Messages : 10316
Localisation : La Corse
Inscription : 11/03/2008

Chicago Bulls:I'M BACK .. Vide
MessageSujet: Chicago Bulls:I'M BACK ..   Chicago Bulls:I'M BACK .. Icon_minitimeMar 12 Oct 2010 - 19:55

Chicago Bulls:I'M BACK .. Bulls10

NBA 2k11:L'opus de MJ et chicago(mais ppas celui de wade2a)

Pendant que tout le monde enchaine les matchs,moi je suis comme un cocu qui attend sa femme alors qu'elle se fait niquer ailleurs!!NBA 2K se refuse a moi.L'objectif de la saison est de faire des matchs,je pars de tellement loin que ne pas faire les pplayoffs ne serait pas une deception.

Rose et boozer,un duo qui fait peur sur le papier.Avec Noah qui joue les intimidateurs et deng qui espere se relancer apres une saison faite de blessure!Korver apportera son shoot.Un ou deux trades pour amelliorer l'equipe ne sont pas a Exclure.

Wade2a n'a qu'un objectif,gagner le derby contre pouqi(qui au passage n'est meme pas un derby mais ne remuant pas trops le couteau,pouqi est d'ou il est,les sardes aussi ont le droit de jouer a NBA 2k.

Jordan va t'il porter chance au Bulls?wade2a va t'il repondre present?Pacman va t'il retrouver son sex d'homme perdu auparavant et surtout,combien de foix KL va t'il se plaindre?Vous le serez des le debut de la saison Very Happy (je suis fier de mon lancement).

Pouqi

Pouqi

Messages : 6731
Localisation : Corse
Inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Re: Chicago Bulls:I'M BACK ..   Chicago Bulls:I'M BACK .. Icon_minitimeMar 12 Oct 2010 - 20:10

Entre nous...c'est toi qui habites le plus proche de la sardaigne!

Là c'est un gros derby..qui prendra la tête de notre division ?
wade2a

wade2a

Age : 38

Pas faux,c'est a 9km de bonifacio la sardaigne.

En tout cas les 2 premieres places vont se jouer entre nous Very Happy .
wade2a

wade2a

Age : 38

MessageSujet: Re: Chicago Bulls:I'M BACK ..   Chicago Bulls:I'M BACK .. Icon_minitimeSam 30 Oct 2010 - 1:53

Inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Chicago Bulls:I'M BACK ..   Chicago Bulls:I'M BACK .. Icon_minitimeJeu 2 Déc 2010 - 10:43

J'ai beau cherché je ne trouve rien soit elles sont quelques part, soit elles sont toutes à faire.....idem...si pas de récaps avant samedi groupe actuel-1, dsl Very Happy courage bigmush

Chicago Bulls:I'M BACK .. Tgillis09_nba-3714

Aller je me lance, ayant gagné quelque match je me dois de faire quelques récaps ;-)

on va commencé évidement par ma victoire contre les Bobcats de mon amis Olicoco

Chicago Bulls:I'M BACK .. Bobcat10

Pour la petite histoire : Olicoco avait chambré BigMushy juste avant la rencontre en lui disant qu il allait perdre comme une tapette ;-) BigMushy en guise de réponse lui a lancer un sourir et ne lui déclarant ceci : le match commence, admire le spectacle des Bulls.

1er Quart temps : Le ton était lancé et les bulls n'avait qu'une envie ct fermer le clapet à coach Olicoco, les bulls entame la partie avec un ptit 0-8 dans les dents. Olicoco se dit que finalement cela ne sera peut être pas aussi facile qu il ne l esperait et donc il dit à ses hommes de mettre le paquet.
Diaw et un 3pts de jackson permettent aux bobcats de revenir à 7-8 s'ensuit un petit duel entre Deng et Jackson et a la moitié du quart le score est de 12 partout.
un match qui s'annonce pationnant et serré. mais les bulls resserre sa defense, Korver à 3pts et dooling en shoot à mi-distance permettent à BigMushy de conforter un avance à le fin de se quart temps d'un score de 16-28

2eme quart temps : Les bulls gardent leur avance et le creuse un petit peu 11-16. Bobcats essaient de revenir avec quelques tentatives a 3 pts ou shoot mi distance mais la defense des bulls reste vigilante , en attaque les bulls sont collectif , score à la mi-temps 27-44

3eme quart temps : Jackson et Wallace essaient de prendre le match à leur compte, chose qu ils arrivent + ou - à faire en reussissant quelques belles actions mais le collectif des bulls et leur defenses tonitruante arrive à conserver une bonne avance jusque la fin de ce quart score de 43-65

dernier quart temps : 20-23 le score de pts marqué dans cette fin de match, un score sérré mais avec un tout petit avantage pour les bulls qui depuis le 2eme quart temps ont su garder leur adversaire derriere avec une avance confortable et donc sans vraiment jamais être inquiété.

1ere victoire donc pour le bulls qui la savoure évidément avec beaucoup de joie, Olicoco regrette un peu son exces de confiance avant la rencontre et se dit que c domage que l'on s'est pas jouer apres le transfert Wallace vs Ginobili. Peut -etre que le resultat aurait été tout autre qui sait.

Chicago Bulls:I'M BACK .. Orland11

1er quart temps : Les orlando de coco Tapioca vont entamer la rencontre en leur faveur jusqu'à la 7eme minutes où le score sera de 15-15, un début de rencontre serré mais Deng plante un 3 pts et les bulls vont prendre l avance et rose lui permettra de garder cette avance jusqu'à la fin de ce quart. score 19-22

2eme quart temps : C'est Redick qui va permettre à Orlando de revenir à 31-31 après 3 min de jeux, Les Bulls sentent le danger, Rose, Deng et Boozer à eux 3 se mettent en confiance et prenne le large avant que Orlando se ressaisisse et revient a 6 pts d'écart. score 47-41

3eme quart temps : ce quart sera fort en adrenaline car les Orlando on 1 seule consigne, se reveiller et reprendre le match en main, chose que Wallace tout fraichement venu des bobcats et Howard vont tout mettre en oeuvre pour revenir au score, ce qu'ils y arrivent non sans peine à 61-62 grâce a un 3pts de Wallace apres 8 min de jeux quand même c dire que meme si les bulls ne marque pas bcp dans ce quart ils auront joué tres deffensif ce qui reduit la casse à 61-64 en faveur de Orlando pour le 4eme quart temps.

Dernier quart temps : Orlando gardera l'avance dans ce debut de quart, puis s'en suivra presque 3 min où aucune des 2 équipes n'arrivera pas à marqué le score est de 67-71.
Grâce à Boozer ( voir action du match plus bas !!! ) Les bulls vont se remetre en confiance et reprendre l'avance pour ne plus jamais être rattrapé par les orlando qui resteront combatif revenant à chaque fois à 3 ou 5 pts d'écart pour terminer sur le score final de 82-75

le reste va suivre tout à l'heure ;-)

c domage je comptait justement les faire aujourd hui comme je suis en congé et comme j ai fini ma saison, j avais le temps de les faire , il a fallu que tu me dise ça avant que je poste mon 1er recap ;-) hihi on va croire que je suis un gros fénéant qui veux pas faires ses récap lol ;-)

Chicago Bulls:I'M BACK .. Pacers10

1er quart temps : jusqu' à la 6eme minutes les 2 équipes se chevauche l'un l'autre au score, ce n'est qu'après que les bulls vont garder l'avance allant jusque 5 pts d'écart mais les pacers réussiront à réduire avant la fin le score est de 17-20. on notera la belle performance de L. Deng qui marque à lui seul dans ce début de rencontre 11 pts / 20 marqué

2ème quart temps : Les bulls creusent l'écart avec un score de 10-23 dans ce quart, Les pacers ne sont nul part , la réussite n'y est pas et ne marqueront pas pendant au moins 5 minutes score à la mi temps 27-43

3eme quart temps : + de 15 pts d'avance pour les bulls au début de cette 2eme mi temps et dans les vestiaires cela à chauffer pour les joueurs des pacers qui ont subis la colère de Coach Ckentiino. Collison, Granger et ford ont compris le message et vont donner une ambiance éléctrique coté Bulls qui vont perdre un peu leur cornes durant ce quart temps, les pacers inflige un 20 - 12 ce qui va permettre au pacers de réduire la marque à 47-55

Dernier quart temps : Collison en confiance continue sur sa lancée n'ayant que 9 pts de retard et reussira meme à revenir a 5pts des bulls mais Granger , ford et les autres ne suivent plus, c'est alors que Korver avec ses tirs devastateurs et brewer montrent leur meilleurs jeux et permettrons au bulls de se conforter une avance de 14 pts. Posey et ford auront un dernier sursaut d'orgueil et vont enfiler quelques pts dont 2 ou 3 tirs à 3 pts mais ce sera trop tard les bulls avaient pris trop d'avances. score final 68-81

L. Deng 28 pts - 3 reb - 5 assist - 1 interceptions

Chicago Bulls:I'M BACK .. M3291394

Action du match :
Korver avec ces 2 shoot consécutif qui permet au bulls de prendre le large pour la victoire mais comme les vidéos foiraient à ce moment là, pas de vidéo donc Sad

Mushdady

Mushdady

Age : 46

Chicago Bulls:I'M BACK .. Courtney-lee-strips-ball-nets-bulls-c443dfea22a003f6_large

Chicago Bulls:I'M BACK .. Nets10

Match retour entre les Nets et les bulls, victoire des nets à l'aller, autant dire que les Bulls allaient redoubler d'effort pour arracher une victoire en déplacement. D'autant plus que que Bébé Bigmushy était présent pour encourager son papa.

On notera aussi que le patch à fait son apparition avant cette rencontre aussi, qui n'aura pas été bénéfique pour notre amis skinou.

1er quart temps : Début de rencontre catastrophique des 2 cotés avec 17 tentatives de shoot dans les 4 1ere min et les nets arriveront a revenir sur les bulls un ptit peu plus chanceux sur le score de 4-5 grace à un 3 pts réussi par Morrow. le score reste serré pendant 3 min mais c'est Korver, gibson et Thomas qui montent sur le parquet qui vont avoir une belle reussite et ainsi prendre l'avance au marquoir, les nets quand à eux continue à patoger niveau shoot dans ce 1er quart. Score 17-11

2eme quart temps : Les Nets n'ont pas l'habitudes de se laisser bouscules et piqué les fesses par les cornes pointues des Bulls et c'est Nocioni et williams qui font le plus gros du boulot, toute la salle s'enflame, l'amiance monte et c'est l'euphorie et à la 7eme minutes les nets ont enfin rattraper le retard et égalisent au score 24-24. Nocioni réussi un 3 pts et murphy un shoot facile et les voilà avec 5 pts d'avance, quel retour de situation, toute la salle est en délire et nous n'approchons que de la mi-temps. Mais L. Deng ne l'entends pas comme ça, il va mettre les piles au Bulls, il va réduire le score avec un beau shoot en tete de raquette , mais surtout un shoot fantastique à 3 pts on the buzzer pour relancer le suspense. quel match passionant malgré pleins de déchets au % de tirs . Score à la mi temps parité à 29-29

3eme quart temps : ce 3eme quart sera désastreux tellement le virus anti réussite aura frappé pendant la mi temps aux vestiaires, le match restera malgré sérré avec une petite avance de 2 pts pour les Bulls. Score 43-41

Dernier quart temps : faudra attendre une bonne minutes pour voir korver à 3 tps et rose à 2 pts pour voir les Bulls se conforté une avance de 5 pts sursaut d'orgueil des nets avec lopez et morrow à 2 pts et murphy qui égalise avec son shoot à 3 pts. le score est de 48-48 l'ambiance remonte jusqu'à la 6 eme minutes 52-50 mais il va vite redescendre, Rose voyant que les nets ne sont pas trop en reussite ce soir, décide de prendre le match en main, il se sent en confiance et va planter pas moins de 7 pts à leur adversaire alors que eux ne réussiront que 2 malheureux pts reussi par Harris. victoire pour les Bulls sur le score de minimes 62-52.

Chicago Bulls:I'M BACK .. M3299530

Match entre 2 coach rookie Sushihuahua des hornets et BigMushy des Bulls. Ces 2 coach se connaissent bien , la consigne de match à été la suivante : les gars amusez vous bien et faites nous du beau spectacle.

Chicago Bulls:I'M BACK .. Hornet10

1er quart temps : Début de match serré jusqu à la 3 ème minutes et là plus de réussite pour aucune des 2 équipes pendant plus de 3 minutes ( ça commence bien ) mais les hornets coupe fin à cette série et prennent 2 pts d avance et vont creuser un peu l'écart progressivement jusqu à la fin des 10 min sur le score de 17-13.

2ème quart temps : BigMushy pendant la petite pause entre les 2 quart temps fait quelques changement de joueurs et leur dit : "j ai demandé du spectacle, on est chez nous, j'ai pas demandé de subir le show !!! ". Il n'aura fallut que 1 min pour que Brewer enflame la salle avec son superbe alleyoop et korver qui plante 2 tirs a 3 pts consécutif et voila les bulls avec une petite avance de 2 pts avec un score de 19-21. A partir de la les hornets ne vont plus marqué de points jusque 19-28, c gordon qui va secouer ses coéquipier en donnant un terme à la série des bulls qui de la vont garder leur avance jusqu à la mi temps. Score 29-38

3eme quart temps : Au retour des vestiaires les Bulls sont en confiance et le fait de jouer chez soi ne va pas arranger les affaires des Hornets qui vont dans se 3eme quart marqué que 6 malheureux petit points alors que les Bulls marqueront 20 pts. score fin du quart 35-58

Dernier quart temps : 15-24 sera les pts marqué pour ces 10 dernieres minutes, des hornets qui auront été secouer par leur coach et qui vont faire meilleur figure mais malheureusement pour eux les Bulls sont en forme et en réussite et donc une victoire faclie mais cela peut se comprendre aussi, Coach Sushihuahua vient tout fraichement d'intégré cette équipe des hornets en mal de victoire et les automatismes ne se font pas d un coup de baguette au contraire des Bulls qui arrivent eux à mieux se connaitre aux fil des match.

Korver : 17 pts (dont 5/6 à 3pts) - 1 reb - 1 assist - 2 interceptions

Chicago Bulls:I'M BACK .. M3299533

T. Ariza (hornets)

Mushdady

Mushdady

Age : 46

MessageSujet: Re: Chicago Bulls:I'M BACK ..   Chicago Bulls:I'M BACK .. Icon_minitimeVen 3 Déc 2010 - 17:40

Chicago Bulls:I'M BACK .. 96271260

Match retour entre Sushihuahua et BigMushy, et cette fois ci cela se passe chez les Hornets, l'ambiance n'est pas la même, bien que les Bulls soit favori, la victoire risque bien de ne pas être aussi facil, d'autant plus que Sushihuahua à eu 2 jours pour se préparer au match retour.

Chicago Bulls:I'M BACK .. Hornet11

1er quart temps : début de rencontre serré en chassé croisé jusqu' à la 8 eme minutes score de 14-15 pour l'équipe de Sushihuahua, c là que la bête noir des hornets décide de passe la 2eme vitesse j ai nommé K. Korver qui va planter un 8-0 dont 2 shoot à 3 pts juste avant la fin des 10 min. 22-15 donc pour les Bulls à l'entame du 2eme quart

2eme quart temps : au niveau du score rien ne va changer, les bulls vont juste grapiller 1 petit point en + 15-14 dans ce quart, par contre il y aura eu du show, festival à 3 points et dunk/alleyoop de la part des 2 équipes.

3eme quart temps : Korver et Paul se battent à 3 pts tandis que brewer et Ariza se dispute la meilleur figure de style au dunk. Cette 2eme mi temps sera à nouveau sérré mais cette fois en faveur des hornets qui gagnerons ce quart avec 19 pts marqué contre 15 du cote bulls et le score pour le dernier quart est de 52-48, 4 pts d'avance toujours pour les Bulls qui par apport au match aller dispute une toute autre rencontre bcp + difficile.

Dernier Quart temps : Grâce à un 3 pts de C. Paul, les hornets reviennent au score à 55 par tout apres 3 min de jeux, autant vous dire que l'ambiance chauffe un max chez les hornets, c la folie tout le monde retiens son soufle malgré tout les bulls arrivent tant bien que mal a reprendre une petite avance de 2 pts apres 7 min de jeux 64-62 mais une nouvelles fois dans le money time c'est Korver avec l aide de boozer qui vont prendre le large avec 9 pts d'ecart 71-62. C Paul réussira un 3 pts pour réduire le score et éssayer d'enflammer la salle une nouvelle fois, il aura d ailleur l'occasion de shooter 2 fois encore à 3 pts pour éssayer de revenir à égalité mais la reussite n est pas au rendez vous et C Deng qui donne le coup de massue à la fin en plantant un 3 pts dans les dernieres seconde pour mettre tout le monde d'accord!!!

Chicago Bulls:I'M BACK .. Nba_lakers_bulls_576

Dernier match pour les Bulls qui se joue à domicile mais pas contre n'importe qui !!!! contre les champions 2009 ( en vrai !!! ) j'ai nommé les Lakers.

Chicago Bulls:I'M BACK .. Lakers10

1er quart temps : Début calme et serré entre ces 2 équipes et il faudra attendre presque la 6 eme minutes pour voir une équipe ce démarqué, ce sera les Bulls grâce à deux 3 pts de korver et un shoot de Rose qui vont prendre de l'avance avec un score de 10-17. cet écart va + ou - rester le même jusqu' à la derniere minute, là Gibson rajoute 2 pts pour terminer sur le score de 15-24

2eme quart temps : Deng se met à son tour en valeur en rajoutant 4 pts de + ( 15- 28 ) en faveur des Bulls en ce début de quart mais Coach Thecats76 dit stop, on ne bouscule pas les champions en titre comme ça aussi facilement et la machine Lakers se met en route, le collectif l'emporte et les visiteurs reviennent petit à petit au score le réduisant à la mi temps à 33-37

3eme quart temps
: BigMushy ayant vu les siens mal traité au 2eme quart, à remis les choses en ordre dans le vestiaire et à remarqué une petite faille dans la defense des Lakers, il decide donc de l appliquer dans ce quart, et C Boozer qui sera l acteur principale car il va permettre en grande partie à recreuser l'écart au final de 13 pts , score 47-60. La tactique de BigMushy fonctionne comme sur des roulettes et l'ambiance des suporter est au top pour la suite ....

Dernier quart temps : Les Lakers ne s'avoue pas vaincu pour autant ils ont encore 10 min pour revenir ce qui est tout à fait possible. Bryant et Miller se mettent au boulot et arrive à revenir à 8 pts de retard 60-68 apres 3 min de jeux. Deng retrouve des force pour tenir les Bulls en avant, et un duel s'installe, Miller lache le bateaux pour laisser Bryant tenter de prendre le match en main ... le duel Deng / Bryant font des étincelles , le moneytime arrive à grand pas !!! Il reste 27 seconde et Bryant plante un 3 pts 69-75, Deng apres le temps mort se sent en confiance et répond à Sir Kobe en lui plantant aussi un 3 pts 69-78 il reste 25 sec de jeux. apres le temps mort passe de fisher sur kobe qui reçoit un écran , il se démarque et boummm 3 pts in your face à rose les lakers reviennent à 72-78 et 6 sec à jouer. une nouvelle fois temps mort , Deng passe à Korver tout seul, il voit les joueurs adverse se précipité sur lui pour lui faire une faute intentionel, et sur le coup il s est dit je shoot vite a 3 pts en esperant avoir la faute avec , peut etre 3 pts + bonus mais malheureusement pour lui il shoot avant que quelqu un puisse lui faire faute et rate son shoot !!!!! temps mort des lakers direct à 4 sec de la fin. Coach Thecats76 donne ses consigne, et fisher à nouveau reussi à trouver Kobe royal qui se démarque et shoot direct en désiquilibre à 3 pts , le temps s'arrete , tout le monde prends son souffle et unbelievable 3ptssssssssssssssss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 75-78. il reste 1 sec à jouer et les lakers doivent absolument faire faute pour esperer que les bulls ratent leur lancer et tenter une nouvelle fois un 3pts incroyable !!! mais Deng trouve Korver démarquer sans defenseur pour lui faire faute et decide de garder le ballon.

Victoire final des Bulls non sans mal, une tres belle remonté spectaculaire des Lakers qui devaient absolument gagner cette rencontre pour pouvoir continuer esperer une place en PO, Malheureusement Les Bulls vont les privé de ce petit plaisir. Ce n'était pourtant pas l'objectif des Bulls mais comme ct le dernier match de saison, les Bulls avaient envie de faire palisir à leur suporter en leur offrant une victoire pour clore la saison en beauté.

D. Rose 15 pts - 5 reb - 11 assist - 5 interceptions ( double double)

Chicago Bulls:I'M BACK .. Chicago-Bulls-Derrick-Ros-001

D. Rose in action

Dernière édition par Mushdady le Ven 3 Déc 2010 - 19:02, édité 4 fois
Mushdady

Mushdady

Age : 46

La saison s'acheve donc avec un bilan total de 30 match joué / 8 victoires / 22 défaites.

début de saison avec Wade2a 7 match / 1 victoire / 6 defaites