Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Messages : 5672
Localisation : roubaix
Inscription : 11/04/2008

Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke ! - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke !   Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke ! - Page 2 Icon_minitimeLun 25 Oct 2010 - 11:50

Age : 31

Alerte enlèvement: le petit Action Replay a été enlevé et on papa est très inquiet, si vous le retrouvez, postez direct sur ce blog et ne le gardez pas pour vous, bande de crève la win ! Merci Very Happy
TheAnswer64

TheAnswer64

Age : 41

Regarde du coté de Miami, il doit pas être très loin... Very Happy

Age : 31

Razz je vais y penser, déjà lui il a un action replay spécial draft pour qu'il reste tjrs des grosses teams quand il tire Laughing
NBAer

NBAer

Age : 42
Messages : 27372
Localisation : Saint Quentin
Inscription : 02/01/2008

MessageSujet: Re: Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke !   Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke ! - Page 2 Icon_minitimeJeu 11 Nov 2010 - 22:57

T'as pas joué depuis un moment Valentin, j'ai pas fait gaffe si t'avais mis une indispo.

ReQuVer

ReQuVer

Age : 38
Messages : 8194
Localisation : Toulouse
Inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke !   Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke ! - Page 2 Icon_minitimeVen 12 Nov 2010 - 1:45

Inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke !   Minnesota T-Wolves, and no, that's not a joke ! - Page 2 Icon_minitimeJeu 2 Déc 2010 - 11:03

Hécatombe!! pas de récap depuis les Suns....no comment.... Very Happy

Age : 31

wé je sais, je suis rentré de vacs, je me suis dépêché de jouer tous mes games pour pénaliser personne mais j'ai pas eu le temps de les écrire vu que j'essaye de trouver un job étudiant

Wolves vs Grizzlies

1er quart-temps: Ce début de match est chaud, les deux équipes se répondent coup sur coup et ce sont les extérieurs qui font le boulot piur finir à égalité à la fin du quart-temps. Score: 24-24.

2ème quart-temps: Ce deuxième quart va être une gros duel entre Johnson et Mayo, les deux se répondent mais c'est Johnson qui a le dernier mot. Score: 40-39.

3ème quart-temps: Ce quart est le moins équilibré avec Webster et Ellington qui sortent du banc pour aider l'équipe et ils le font bien car les wolves vont prendre un peu d'avance avant l'entame du dernier quart. Score: 61-54.

4ème quart-temps: Les wolves vont se faire rattraper en toute fi nde match avec un Gay qui met des paniers improbables et il faudra un énorme fadeway de Johnson dans le corner à 3pts pour finaliser la victoire des siens.

Score final: 75-69

MVP du match: Johnson avec 23 points, 7 rebonds et 1 passe

Age : 31

Ca te va ça Mika?

Age : 31

Blazers vs Wolves

1er quart-temps: Le premier quart est complétement déséquilibré avec des wolves qui marquent dans tous les sens et des Blazers adroits mais pas assez cependant. Score: 33-20.

2ème quart-temps: Ce sont les remplacents qui sont sur le terrain et on voit que le banc des blazers est plus complet avec des bons Henry et Batum, en face Webster est au four et au moulin mais les blazers reviennent petit à petit. Score: 52-43.

3ème quart-temps: Ce quart est le plus équilibré mais aussi le moins offensif avec des pourcentages qui descendent dûs à de bonnes défenses. Score: 70-59.

4ème quart-temps: Les blazers reviennent vite et les wolves commencent à perdre leurs moyens mais une fin de match bien géré permet auw wolves de bien finir le match et de s'imposer.

Score final: 90-85

MVP du match: Johnson avec 31 pt, 5 rebonds, 2 passes, 1 steal et 1 block.

Age : 31

Thunder vs Wolves

1er quart-temps: C'est la cata pour le Thunder qui ne rentre rien au contraire des wolves qui sont en grande forme et voilà que l'écart est déjà énorme à la fin du quart-temps. Score: 30-11.

2ème quart-temps: Le thunder se réveille et on inverse les rôles, avec un Thunder qui ne rate rien et des wolves qui perdent un peu d'adresse mais les wolves sont toujours devant à la mi-temps. Score: 52-43.

3ème quart-temps: Les wolves reprennent la mesure du match au retour des vestiaires avec un Iverson exemplaire qui fait la nique à la défense du Thunder. Score: 76-57.

4ème quart-temps: Les espoirs du Thunder s'envolent dès le début du dernier quart car ils n'arrivent pas à revenir assez rapidement et c'est vite fini.

Score final: 98-76.

MVP du match: Iverson avec 41 points, 2 rebonds, 3 passes et 2 steals.

Bulls vs Wolves

1er quart-temps: Les wolves et les Bulls commencent timidement le match mais cela va se délier avec un bon Deng côté Bulls et un énorme Johnson côté Wolves. Score: 23-20.

2ème quart-temps: Les Wolves commencent à dompter es taureaux et prennent un peu plus d'avance pour se mettre en sécurité pour la deuxième mi-temps grâce encore à Johnson. Score: 41-33.

3ème quart-temps: Au retour des vestiaires, les Bulls reviennent petit à petit en faisant face aux Wolves et les Bulls reviennent un peu. Tout va se jouer dans le dernier quart. Score: 57-52.

4ème quart-temps: Mais il n'y aura pas de suspence dans le dernier quart car les wolves sont trop adroits et les Bulls n'arrivent pas à les contrer.

Score final: 83-69

MVP du match: Johnson avec 36 points, 6 rebonds et 1 passe

Age : 31

Je me dépêche, je me dépêche Laughing

Age : 31

Wolves vs Hornets

1er quart-temps: On voit tout de suite les difficultés du coach adverse qui ne connait pas encore son équipe, l'écart monte donc très vite. Score: 16-8.

2ème quart-temps: Le deuxième quart se déroule sur le même modèle avec des wolves avec encore plus d'adresse pour les wolves, le score est très sévère pour les hornets. Score: 42-16.

3ème quart-temps: Ce début de quart est marqué par un p'tit sursaut des Hornets mais ça ne va pas durer et les wolves reprennent les choses en main pour finir le quart. Score: 66-26.

4ème quart-temps: Et c'est reparti pour le dernier quart où les hornets ne sont toujours pas biens et le match va se finir par une vraie fessée pour les frelons.

Score final: 84-37

MVP du match: Iverson avec 29 points, 4 rebonds, 5 passes et 4 steals

Age : 31

Lakers vs Wolves

1er quart-temps: Ce match est très important pour la course aux PO et le match débute bien de chaque côté mais les wolves prennent les devants à la fin du 1er quart. Score: 22-18.

2ème quart-temps: Les wolves enfoncent un peu plus le clou dans le deuxième quart avec un énorme Flynn qui traumatise les pauvres Fisher et Miller. Score: 52-38.

3ème quart-temps: Les lakers reviennent fort, même très fort dans ce quart sur l'impulsion d'un Kobe retrouvé et super impressionnant mais les Wolves sont encore devant à la fin du quart mais pas de beaucoup. Score: 68-63.

4ème quart-temps: Les wolves vont avoir la pression jusqu'à la fin avec un Kobe impérial mais bien tout seul alors que les wolves peuvent envoyer de partout ce qui leur permet de repartir avec le victoire.

Score final: 92-84.

MVP du match: Johnson avec 27 points, 11 rebonds, 2 passes, 1 steal et 1 block

Age : 31

Wolves vs Bobcats

1er quart-temps: Les deux équipes prennent la température avant de commencer vraiment les hostilités et ce sont les wolves qui dégainent les 1ers et qui mènent à la fin du 1er quart. Score: 21-15.

2ème quart-temps: On dirait que les Bobcats ont baissé les bras assez tôt car les wolves prennent le large sous l'impulsion d'un très bon Ellington en sortie de banc. Score: 54-28.

3ème quart-temps: Les bobcats commencent à réagir sous l'impulsion de Jax qui bombarde de tous les côtés à 3pts. Les Bobcats remportent ce quart mais l'écart est encore important. Score: 70-48.

4ème quart-temps: Les bobcats sont de mieux en mieux toujours grâce à Jackson mais l'écart est trop conséquent et ils n'arriveront pas à revenir à temps.

Score final: 90-79.

MVP du match: Ellington avec 20 points, 4 rebonds et 1 passe