Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

Miami Heat : The Decision - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: Miami Heat : The Decision   Miami Heat : The Decision - Page 5 Icon_minitimeDim 12 Déc 2010 - 0:10

Miami Heat : The Decision - Page 5 Act_sa10

Game 4 : Win or go home for Phili

Miami Heat : The Decision - Page 5 Heat-713
On s'attendait à une réaction d'hommes des Sixers aprés la défaite du game 3 et bien on est servi d'entrée de jeu avec un énorme 10-0 d'entrée de jeu. Les floridiens sont dans les cordes. En attaque rien ne rentre alors on mise tout sur les basiques, c'est à dire la défense. Et ça génére quelques paniers faciles. Et là machine se met en route et c'est l'improbable Dalembert qui score mi distance avec un super 3/3 aux shoots. Et voilà Miami a seulement 3 points à la fin du quart temps, un exploit au vu du démarrage.

Et là c'est parti Wade et Miller rentrent quelques shoots pour répondre au plus que parfait Landry coté Sixers.
C'est hyper serré mais Chalmers arrive à donner 3 points d'avance avant la mi temps aux siens.

Sur une série de shoots de Lebron et Gomes, les floridiens prennent 9 points d'avance. On se dit que c'est plutot bon signe. Mais c'est mal connaitre Paulo qui me met un 8-0 sur les épaules de Igguy le guerrier. Mais là nouvelle série à l'avantage des visiteurs. Tous les shooteurs sy' mettent coté Heat (Chalmers-Bosh-Miller-Dalembert) et l'écart est de +7 à la fin du quart temps.

Mais ça lache rien du tout coté Sixers sur un shoot à 3 points du trés bon Douglas, Phili revient à 3 points. Mais sur la fin de match Wade profite bien du travail de ses coéquipiers et enchaine un jumper en fin de 24 secondes et un gros 3 points qui fait trés mal aux locaux. Gros Ouf de soulagement coté Miami.

Grosse grosse série contre Paulo. Toujours trés fairplay, ça lache rien c'est vraiment de la bonne série. Que des matchs serrés qui se jouent sur des détails. Un vrai plaisir. Merci Paulo pour cette série. Ouf ... j'ai eu ma revanche et je passe le coupeur de têtes Razz
pacman23

pacman23

Age : 43

Miami Heat : The Decision - Page 5 Hpg10113

2eme tour des PO face aux Pistons

Miami Heat : The Decision - Page 5 Heat-p13
Nous voici au deuxieme tour des PO et le heat va affronter les Pistons du coach toulousain Requver. Dans le casque on nous dit qu'il est pret à nous cuisiner le Heat aux petits oignons. A voir Wink

Début de match ou on ne voit qu'un seul homme, c'est Prince. Il était absent lors du match de saison et bien là on le voit le bougre et il enquille 18 points à lui tout seul, il est chaud comme un bon vieux cassoulet le Prince. Il marque plus de points à lui tout seul que tout le Heat. 21-16 pour Detroit à la fin du quart temps.

Lors du 2eme quart temps, le Prince va se reposer un peu, ça fait du bien à la défense du Heat. Et ça redonne confiance aux floridiens en attaque avec les benchers qui sortent et se montrent hyper efficaces avec Chalmers-Miller-Dalembert. Ca score de partout avec 27 points marqués et le Heat repasse devant au score.

Lors du 3eme quart temps les Pistons vont le yoyo entre -4 et -10 au score mais l'élastique lache un peu en fin de quart temps et sur 2 Three points de Chalmers et Miller, l'écart grossit à 13 points ce qui semble un bon petit matelas pour les locaux. Prince n'a pas retrouvé son adresse diabolique du début de match.

Lors du dernier quart temps, l'écart ne bouge presque pas et les Pistons semblent un peu résigné en cette fin de match.

HDM : Le collectif du Heat avec 6 joueurs à + de 8 points.

Bien joué Fab pour ce premier match. Dommage pour toi que le Prince se soit refroidi sur le banc. Sinon c'était un tout autre match.
pacman23

pacman23

Age : 43

Miami Heat : The Decision - Page 5 Hpg10114

Game 2 dans la foulée

Miami Heat : The Decision - Page 5 Heat-p14
Aprés un premier match remporté par le Heat, le game 2 s'enchaine. Nouvelle physionomie de match en perspective ?

Contrairement au premier match ou on n'avait vu que Prince, il se fait trés discret cette fois au profit de Rodney Stuckey au four et au moulin en attaque avec 9 points sur le quart temps. Les Pistons dans son sillage menent 14-8. Mais Miller et Wade ramenent les leurs au score et passent meme devant. Mais ce bon vieux Stuckey redonne l'avantage aux siens en fin de quart temps.

Les 2 équipes sont au coude à coude et personne n'arrive à prendre un petit avantage. Ca se répond frébrillement en attaque des 2 cotés avec des % pas extraordinaires. Sur un jumper de Tmac, les Pistons retournent aux vestiaires avec 2 points d'avance.

De retour des vestiaires, même scénario, les 2 équipes ne se lachent pas. Detroit prend l'avantage mais les floridiens repassent devant grâce à Bosh et Lebron. Résultat 50 partout à la fin du quart temps et tout reste à jouer dans ce match plutot défensif.

Grace à la triplette Wade-Miller-Lebron les Heat arrivent à prendre 8 points d'avance à la 34eme minute. On se dit que cet écart parait important vu le petit score. Mais c'est sans compter sur le réveil de Mike Finley qui enchaine les shoots pour ramener les siens au score. A égalité et 1 minute de la fin, Wade plante un gros 3 points mais Finley lui répond illico à 3 points. Ca devient insoutenable dans l'American Airlines Arena ... a 15 secondes de la fin Lebron sort un gros jumper en tete de raquette pour donner 2 points d'avance aux Heat. 15 secondes à jouer et balle aux Pistons, Stuckey remonte la balle, temporise (peut etre un peu trop), il reste 4-5 secondes, il envoie une balle à Finley dans le corner ... mais interception de Lebron ... et le match est fini.

Ca se joue vraiment à rien sur ce match. J'ai un peu mieux géré la derniere action que Fab mais y'aurait eu 1 partout c'était pas volé au vu du match. La série n'est pas finie. Game 3 ce soir entre 18h30 et 19h.