Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Messages : 9548
Localisation : In The Middle of Nowhere
Inscription : 19/09/2010

Nothin' But Nets........ - Page 4 Vide
MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 4 Icon_minitimeVen 8 Avr 2011 - 13:30

J'ai refait la 1ère vidéo avec d'autres caméras.
Faut que j'envoie les autres maintenant.
alex231205

alex231205

Age : 42

Mise à jour des posts avec les nouvelles caméras.

Bien mieux les cameras Wink

Un dernier ptit conseil, met un ralenti éventuellement sur le mouvement uniquement et non sur l'action complete Wink
alex231205

alex231205

Age : 42

Je prend note et j'essaierai ça sur les prochaines.
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 4 76ersn10

On enchaîne avec la réception des 76ers de Yann.
Une 1ère mi-temps relativement équilibrée durant laquelle notre équipe se comporte plutôt bien.
Aucunes des 2 équipes ne parvient à prendre vraiment l'avantage sur l'autres et on assiste à un match de séries.
Au retour des vestiaires nous retombons dans nos travers, à savoir les balles perdues. Nos adversaires en profiteront pour creuser un écart trop important à combler.
Une nouvelle fois Deron Williams surnage mais vendange pas mal.
Côté 76ers, un Grant Hill sobre et super efficace nous fera le plus grand mal.
Bien joué Yann et attention au match retour tout de même.

Nothin' But Nets........ - Page 4 Stats_21
NBAer

NBAer

Age : 42

BJ à toi aussi. Le score est sévère compte tenu de la physionomie du match (11pts d'ecart encore en 4eme QT).

Et magnifique Grant Hill qui a commencé par un joli 8/8 aux tirs ^^

Je ferais attention pour le retour à Phili t'inquiete Razz
alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 4 Icon_minitimeLun 11 Avr 2011 - 12:49

Nothin' But Nets........ - Page 4 Netsra10

Match difficile face aux Raptors de coach Félix.
Ces derniers n'ont toujours pas goûtés à la victoire et comptent bien le faire face à nous.
Et ça ne manquera pas. Une force collective impressionnante va déferler sur nous.
Deron Williams passe au travers et la réussite et du côté des canadiens.
Pas moins de 6 joueurs inscriront plus de 10pts pour Toronto.
Défaite logique et méritée pour coach Félix.

Nothin' But Nets........ - Page 4 Stats_10
Docteur Matou

Age : 30
Messages : 491
Inscription : 15/02/2011

Bien joué, dommage que D-Will ce reveille que tardivement, puis j'ai fait le match de ma vie, faut croire que tu éveil le talent chez les autres. Smile

En tout cas bonne chance pour la suite !
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 4 Netsce10

Un gros match en perspective face à l'un des cadors de la conférence Est.
Début de match timide de part et d'autres et le score ne grimpe pas.
Boston se réveille et prend un petit avantage grâce à Mr Kebab: Hedo Turkoglu.
Nous ne lâchons rien et nous recollons grâce à une belle série.
Nous arrivons même à passer devant à la pause 42-41. cheers
Maalheureusement pour nous coach Pacman remontera ses troupes comme des pendules et une nouvelle fois Ray Allen puis Hedo Turkoglu se mettrons en évidence afin de permettre aux Celtics de creuser un écart fatal aux Nets. A noter également une excellence défense des hommes en verts.
Une ambiance d'Halloween règne sur le parquet: entre les oreilles de Farmar et les sales tronches de Turkoglu et Murphy, y'a du lourd.
Nous n'avons pas démérités et le score paraît un peu sévère au vu de notre prestation.
Bien sympathique comme match Pacman. A bientôt.

Inscription : 22/09/2008

Bien sympa en effet comme match Alex. T'as oublié le nez de Lopez pour completer les participants à Halloween Razz
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 4 Poster10
Le Shaq en mode je me fais postériser cette semaine. (vidéo à venir)

Nothin' But Nets........ - Page 4 Kevin_11
Ma préférée: ça se passe de commentaires
alex231205

alex231205

Age : 42

Malgrès notre 1ère victoire, cette Week 2 ne restera pas dans les annales. Une nouvelle fois nous nous battons bien mais notre trop grande irrégularité fait que nous n'arrivons pas à tenir un résultat. Nous avons cependant laisser entrevoir de bonnes choses, notamment face à de grosses équipes.

Niveau satisfaction, Deron Williams se révèle de plus en plus comme LE leader de cette équipe. Une pointe à 34pts cette semaine et nombres de matchs à plus de 20pts font de lui le leader offensif de cette équipe.

Peu mieux faire pour toute la ligne arrière. Depuis de D-Will a pris les commandes de scoring, les autres fer de lance de cette équipe se montrent trop discrets à mon goût. Un petit ajustement est nécessaire.

C'est pas la joie à l'intérieur. Même si Brook Lopez se montre plus incisif, les autres ont bien du mal à s'imposer en attaque. Niveau défense le boulot est fait correctement mais sans plus.

Nothin' But Nets........ - Page 4 Stats_12
alex231205

alex231205

Age : 42

25,7pts en a peu près 26min de jeu. Voilà le rendement de Deron Williams durant la semaine.
Un prétendant au titre de Joueur de la Semaine? Why Not!!!

alex231205 a écrit:
25,7 en a peu près 26min de jeu. Voilà le reendement de Deron Williams durant la semaine.
Un prétendant au tire de Joueur de la Semaine? Why Not!!!

Contre moi, heureusement que la mi temps est arrivée et que DWill a du souffler aprés, sinon j'aurai eu chaud aux fesses si il avait continué sur sa lancée de fin de mi temps Wink
alex231205

alex231205

Age : 42

C'est pas faux. Si je le rend encore plus consistant, il va faire mal.
alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 4 Icon_minitimeMar 12 Avr 2011 - 15:47

Le Shaq aime les posters en cette semaine 2.