Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Age : 44
Messages : 473
Inscription : 25/05/2008

Toronto Raptors Blog Jam Vide
MessageSujet: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeLun 20 Oct 2008 - 21:49

A SECOND SAISON BEGINS

Après une summer league encourageante avec une 17eme place et un jeu en constant progrès, la ville de Toronto a choisi de renouveller sa confiance au coach Kyflow pour une deuxième saison !!!

THERE IS NO GAIN WITHOUT PAIN

TO SUCCEED,
WE MUST FIRTS BELIEVE
WE CAN.

From : Toronto global news
Toronto Raptors Blog Jam Rapsclaw_bottom

A suivre.........................................................

kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeMar 21 Oct 2008 - 19:29

Toronto Raptors Blog Jam Raptor_degrassiGirls_334
kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeSam 25 Oct 2008 - 14:39

Bienvenue dans la saison des

RAPTORS

kyflow

kyflow

Age : 44

Les aigles ont loupé leur envol !!

Pour le premier match de la saison, les Raptors de Toronto recevait les Hawks d'Atlanta au Canada.

Un premier quart temps équilibré pendant lequel les jeux d'attaques se sont placés, mais les systèmes de défense manquaient de structure, fait habituel en début de saison.
Toronto Raptors Blog Jam Atl_jo10

Au deuxième quart temps, la défense des Raptors est en place puisque les joueurs d'Atlanta n'arrivent qu'à inscrire 12pts en 10min. Les raptors quant à eux engrangent 20pts avec un A. Parker qui devient inarrétable ....
Toronto Raptors Blog Jam Atl_pa11
A la mi-temps, les locaux mènent 43-36

Au troisième quart temps les Hawks se reprennent enmmené par un Bibby toujours aussi imprévisible dans ses shoots que dans ses passes luminueuses. Pour les raptors, seul le jeu collectif intervient, tout le monde marque quelques paniers..

Toronto Raptors Blog Jam Atl_js11
Le dernier quart commence avec une avance de 7 points pour les locaux. Les Hawks manoeuvre bien la défense des raptors qui devient de moins en moins efficace mais malheureusement Johnson et williams connaissent une adresse catastrophique et empechent leur équipe de concrétiser de belles actions de jeu. Coté Raptors, Ce sont les intérieurs qui font le boulot, O'Neal pour l'instant assez effacé, marque des paniers important aidé par un tonique Graham et un Kapono adroit

Inscription : 25/04/2008

Tu les trouves où les photos pour tes récaps?
kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeDim 2 Nov 2008 - 14:39

2 eme victoire de la saison

Pour leur 4eme match de la saison , les raptors affontaient les bucks de milwaukee, 2 equipes avec un bilan pas très glorieux, 1 victoire et 2 défaites pour les raptors et 2 défaites pour les bucks

Au premier quart temps , les raptors a domicile applique leur jeu fluide (parker 8points) et grâce à une ambiance surchauffée arrive à la fin du premier quart avec 8 points d'avance sur les visiteurs..

Au second quart temps les forces en presence s'equilibrent, les bucks trouvent leurs adresses au shoot et leurs efforts au rebond leur permettent de trouver le bon rythme de jeu. Les 2 equipes pratiquent un jeu collectifs et de qualité !!

Toronto Raptors Blog Jam Mason350bucks2

A la mi-temps, 41-32 pour les locaux

3eme quart temps, enorme jeu des bucks qui enfilent les paniers et mettent une enorme pression sur les raptors .... les bucks mènent de 2 points à la fin de la période !!
Les raptors retournent souffler sur leur banc avec un regard plein de doutes..... 31-20 pour les bucks

4eme quart temps : Le jeu est tendu, les 2 équipes se rendent coup pour coup et à 1 minute de la fin du match , les raptors arrivent à prendre 4points d'avance qui seront suffisant en finalité pour arracher cette victoire attendu par toute la salle !!

Toronto Raptors Blog Jam Bosh350bucks7

joueur du match : BOSH avec 14pts et 12 rbs !!

Merci à fafatte pour ce match plaisant et fair play !

match a trouver dans schedule week 7
kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeLun 10 Nov 2008 - 20:19

Les Raptors retrouvent le sourire !!

Après une série de 4 defaites consécutives, le coach kyflow se trouvait sur la sellette, ainsi que de quelques joueurs de son équipe malgré de belles prestations en générale. Le résultat de ce soir se valait être capital !!

Les Thunders d'OKC se déplacait dans le grand nord là où règne le froid à l'extérieur mais pas dans la salle surchauffée pour ce match de tous les dangers !!
Toronto Raptors Blog Jam Newinterior

Un 1er quart temps qui donne le ton du match. Une rencontre très offensive. Les équipes enchainent les paniers durant 7 min puis les Thunders arrive grâce à leur présence au rebond offensif à prendre un peu d'avance au tableau d'affichage 28-23 pour les visiteurs !!

2eme quart
Jason Kapono (8pts) commence son show epaulé par Chris Bosh (6pts) qui répond présent comme toujours !! Les Raptors rattrapent leur retard et ne sont plus qu'à une unité de leurs adversaires à la pause. 50-49 pour les visiteurs
[center]Toronto Raptors Blog Jam Act_jason_kapono

Après une enguelade de la part du coach kyflow à ses joueurs, notamment au deception de ce debut de saison, O'Neal et Calderon, les locaux reviennent avec de très bonne intention sur le parquet.

Durant ce 3eme quart, Bosh (6pts) et Kapono (8pts) continue de réaliser de tres belle performance. Bien que les thunders maitrisent de plus en plus les rebonds aussi bien défensifs qu'offensifs, la réussite commence à les fuir ce qui permet à la salle de se reveiller et de porter son équipe à une avance de 8points au buzzer !
Toronto Raptors Blog Jam Img.118167_t

Au 4eme quart, les thunders piqués dans leur orgueil réagissent et recollent au score pour une fin de match interessante !!
Kapono, titré Prince d'Ontario, marque encore cette fois près de 10points. O'Neal qui n'avait jamais retrouvé son niveau de jeu des Pacers, montre qu'il fait toujours partie des grands par un quantité de rebond impressionant durant cette periode !!
Mais à 4minutes du buzzer final, les visiteurs s'effrondent moralement et laisse envoler la victoire

Score final 102-90 pour les Raptors

Homme du match J.Kapono 28,5 min de jeu pour 27pts (13/20) dont 1/2 à 3points

A noter les 2 double-double
Bosh 19points 11rbs
O'Neal 15points 11rbs

Au vue des prestations de Calderon depuis le debut de la saison, il sera placé sur la liste des trades tres prochainement !!

[/center]
kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeSam 15 Nov 2008 - 11:50

1ere victoire à l'extérieur !!!

Pour le dernier match de la semaine 3, les Raptors se déplacaient à Indianapolis pour affronter l'équipe locale
Cette rencontre etait un test pour la nouvelle strategie mis en place par le coach Kyflow..........

Toronto Raptors Blog Jam 85067-123

1er quart temps, Les raptors dominent leur adversaires grace à un jeu collectif ou chaque joueur sur le parquet prend des shoot.. Avec Bargnani 2/2 à 3pts les visiteurs mènent après 10 minutes de jeu 22-15

2eme quart temps, La domination des raptors s'accentue, Kapono soutenue par les joueurs du banc engrange 8points et permet à son équipe de prendre le large a la mi-temps 53-40 pour les raptors !!

Toronto Raptors Blog Jam Bargnani-250

3eme quart, c'est le moment où les locaux decident enfin de réagir et revienne au score grâce à Granger et Rush, à la fin de cette période 79-72 pour les raptors

Toronto Raptors Blog Jam Granger_gallery1_0708

Au 4eme quart la tendance s'accentue, et les 2 compères continuent à faire survivre leur équipe des PAcers mais la critique journalistique trouve leu jeu des joueurs de l'Indiana trop stereotypé avec 65/96 tirs pour le duo Rush-Granger. Grâce à un jeu collectif et une tactique bien en place, les Raptors finissent par l'emporter de justesse 103-101

BOSH 22Pts (50%) et 11rbds

à noter les 14assists de Calderon.....
kyflow

kyflow

Age : 44

MessageSujet: Re: Toronto Raptors Blog Jam   Toronto Raptors Blog Jam Icon_minitimeMar 18 Nov 2008 - 0:35

Chris Bosh est fidèle à son sponsor de chaussures !!!