Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show

Messages : 5672
Localisation : roubaix
Inscription : 11/04/2008

Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show   Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Icon_minitimeDim 10 Mai 2009 - 13:41

Pas de prb pour la victoire, tu méritais et West et Williams m'ont fait très mal affraid bonne fin de saison et on se verra p'tet en PO Very Happy
pacman23

pacman23

Age : 43
Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show   Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Icon_minitimeVen 15 Mai 2009 - 10:27

Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 76ers11

Match trés important ce soir à la Q Arena pour départager 2 teams de la Conf EST en vue des PO et acquérir l'avantage du terrain au 1er tour des PO. Face à face les Cavs de Lebron et les 76ers de Iguodola.

1er quart temps : Aprés une petite polémique pour le ASG entre Iguodola et West, les 2 hommes avaient à coeur de montrer leur niveau. Et là c'est Igui qui prend largement l'avantage avec un 1er quart temps de feu à 5/5 aux shoots et 12 points. En face West est dans le trou avec un 0/3. Bien emmené par leur leader, les 76ers bouclent le 1er quart temps avec un avantage de +9.

2eme quart temps : On peut penser que les Cavs ont pris un coup sur la casquette avec cette entame de match. Mais avec l'appui du public, les Cavs élevent leur niveau de jeu notamment en défense. Et sur le dos d'un Mo Williams stratosphérique (8/8 aux shoots en 1er mi temps), les Cavs recollent au score à la 15eme minute. Puis Lebron, Wally et Big Z prennent le relais et continue leur blitz sur les 76 ers pour finir le quart temps avec 8 points d'avance. Et donc un terrible 30-13 pour les Cavs sur ce quart temps.

3eme quart temps : De retour des vestiares, la défense des Cavs continue d'asphixier les joueurs de Philadelphie et Gibson et Wally assure le scoring. Les Cavs font la loi in the paint aux rebonds offensifs et défensifs. Les 76ers ont la tête dans le sac. L'écart grimpe doucement jusqu'à +14.

4eme quart temps : West avec 0 point à l'entame du quart temps décide de scorer un peu. Il est bien immité par Cook et Gibson. Les 76ers sont toujours dans le dur et l'écart grimpe à +21 à la 33eme minute. Puis Lebron décide de se joindre à la furia des locaux avec une série de 3 jump shoot. Les mines sont défaites sur le banc des 76ers et le match est plié.

Bien joué Pouqui. Le 1er quart temps ne m'a pas trop rassuré aprés mon match contre les Pacers mais ensuite la défense m'a remis dedans et en attaque ça a rerentré. Match difficile pour toi mais c'est resté trés sympa au micro. A bientot en PO.
pacman23

pacman23

Age : 43

Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Mavs10

Les liaisons satellites ne sont pas bonnes cette saison entre les Cavs et les Mavs. 4eme essai de match entre ces 2 franchises. Ce match sera t il le bon ? Let's see.

1er quart temps : D'entrée de jeu, les Cavs sont comme des morts de fin en défense et les interceptions pleuvent et les contre attaque aussi. Résultat 14-3 au bout de 3 minutes. Mais les Mavs trouvent les ressources pour revenir à -6 grace à Dirk. Puis un passage en zone des Mavs va un peu décontenancé les Cavs avec beaucoup de positions assez easy à 3 points mais pas une réussite extra coté Cavs. Puis la mire va se regler. Et les locaux arrivent à reprendre 7 points d'avance 29-22.

2eme quart temps : Grave à une bonne adresse générale, les locaux trouvent la mire et augmentent légerement leur avantage au tableau d'affichage. Alors que l'écart est de +13, les remplacants des Mavs arrivent sur le terrain et avec beaucoup de hargne et de réussite aux shoots, ils permettent à Dallas de se remettre dans le match. 8 points d'avance pour les Cavs avant le retour aux vestiaires.

3eme quart temps : Les remplacants des Mavs entament la mi temps et Barrea plante 5 points de suite pour ramener les siens à -3. Mo Williams et West creuse un petit écart de +9. Et là, ça va artiller de tous les cotés des 2 cotés, on dirait que tout rentre malgré les défenseurs. Les cercles sont aussi grands que des bassines ;-) Puis les Cavs resserrent la défense et arrivent à creuser un écart de +14 points grâce à Williams, West et big Z.

4eme quart temps : L'écart va stagner entre +10 et +14 pendant tout le quart temps. Les stars des 2 cotés se rendant coup pour coup. Et au buzzer de fin de match, Ben Wallace se permet le luxe de planter un shoot à 5-6 metres, pas habituel.

Bien joué Bertrand, on a enfin réussi à finir un match aprés 3 tentatives infructueuses. En +, sur ce match ça n'a pas lagué comme les 3 premiers, tu as changé quelque chose chez toi entre les 2 matchs ?

Inscription : 31/01/2009

lol t'aura pas été gaté par les déconexions cette saison bertand.

Y en a des récaps dans ce topic Razz

Belle saison des Cavs en tous cas, bravo !
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show   Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Icon_minitimeMer 20 Mai 2009 - 9:43

Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Raptor11

Match retour contre les Raptors pour un match avec de multiples enjeux. Pour Nico, il s'agissait tout simplement de gagner pour continuer à être en piste dans la course aux PO. Pour les Cavs, le classement est tellement serré en tête de conférence EST qu'à une victoire prés c'est de la 2eme à la 5eme place que cela peut se jouer pour ce classement final.

1er quart temps : Entrée en scéne assez difficile pour les Cavs devant leur spectateur, pas grand chose ne rentre. En face l'Italien Bargnagni est en feu et met 9 points sur les 11 premiers de sa team. Puis c'est le franchise playre Bosh qui prend le relais avec la même réussite et 10 points sur le quart temps. Résultat les Raptors menent de 10 points au buzzer.

2eme quart temps : Les titulaires n'étant pas en forme coté Cavs, les remplacants prennent leur chance. Et commence un duel entre le duo Gibson-Szczerbiack et Kapono l'artificier des Raptors. Résultat 13 points pour Gibson à 100% - 14 points pour Szczerbiack à 6/7 et 10 points pour Kapono à 4/12. Vous l'aurez compris le duel des pistoleros aura tourné à l'avantage des locaux qui passent de -10 à +7 à la mi temps.

3eme quart temps : West et Mo Williams sont en forme en défense et piquent un ou 2 ballons qui permettent de mettre des points en début de mi temps et de prendre 12 points d'avance sur un THREE POINTS de West. Mais les Raptors ne lachent pas l'affaire et reviennent à 6 points grâce à la force intérieure de Marion et Bargnagni. Mais en fin de quart temps, les remplacants des Cavs refont le show avec Gibson-Szczerbiack-Cook qui plante une série de shoot pour reprendre 15 points d'avance.

4eme quart temps : Kapono revient aux affaire du coté de la franchise canadienne pour tenter le tout pour le tout mais rien ne rentre pour Jason. Pendant ce temps, Mo Williams et West score un peu et l'écart grimpe à +20. Le match est plié et les espoirs de PO s'envolent pour les Raptors.

Bien joué nico, toujours trés sympa au casque et sur le parquet. Désolé pour la fin moins causant au micro mais tu sais la sieste c'est sacré chez ma copine et elle mort aprés si on la réveille ;-) Et ALLEZ L'OM. A+
pacman23

pacman23

Age : 43

Cleveland Cavaliers Newspaper : show chaud show - Page 2 Celtic11

Affrontement au sommet de la Conférence EST pour ce dernier match de la saison régulière des Cavs. Les 2 équipes peuvent encore prétendre être classée entre la 2eme et la 4eme place.

1er quart temps : D'entrée de jeu, les Cavs font preuve d'une grosse adresse longue distance avec 1 THREE POINTS pour chaque membre des arrieres (Williams, West et LBJ) et l'écart est fait avec 13-4 au bout de 4 minutes. Puis Ray Allen a un petit sursaut d'adresse aprés un début difficile. KG et Glenn Davis tente de faire revenir les leurs en s'imposant in the paint, mais les Cavs sont déchainés au niveau de l'adresse. Résultat +9 à la fin du quart temps.

2eme quart temps : D'entrée de jeu, Pierce score un THREE POINTS (son seul panier du match), puis sur un autre panier longue distance du joker Hayes, les Celtics reviennent à -3. Mais Wally entre en jeu et prend le relais des shooteurs avec une certaine réussite contrairement à son collegue Gibson. Coté Celtics, plus rien ne rentre et l'écart regrimpe à +11. Retour aux vestiaires sur cet avantage.

3eme quart temps : Quart temps trés serré ou KG répond coup pour coup en alternant poste haut et bas, aux shoots de Mo Williams et Delonte West, cependant l'écart ne bouge pas.

4eme quart temps : Gibson revient aux affaires aprés une 1er mi temps pitoyable et cette fois il est en réussite avec 7 points. Coté Celtics, on n'a l'impression que seul KG est réveillé du coté des stars de Boston, on ne voit que lui. Il enchaine les shoots mid range au poste haut. Cela ne suffit pas pour revenir pour les Celt's.

Bien joué Yann. Le manque d'adresse de RayRay et PP aura beaucoup joué sur ce match. Bon PO à toi.