Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeLun 13 Juil 2009 - 18:03

SIGNE ANNONCIATEUR D'UNE MAUVAISE SERIE

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Magics10

BILAN : 12 W - 0 L

Aprés avoir fait le match jusqu'à début du 4eme quart temps, une terrible tempete s'abbat sur le serveur 2k et le match est relancé. Les Magics menaient lors de ce premier match.

Le second match sera completement différent. L'adresse est de retour du coté des Rockets. Derriere un bon trio emmené par Ellis-Tmac-Artest, les Rockets répondent à Lewis pour les Magics. Les Rockets menent de 11 points à la mi temps.

Les Magics par Tukoglo et Bellini remportent facilement le 3eme quart temps. Mais un Brent Barry de gala permet aux Rockets de boucler le dernier quart temps avec une petite marge.

Bien joué Remy. Le premier match était à ton avantage mais le serveur 2k en a décidé autrement. Et le 2eme match fut completement différent.

Inscription : 23/05/2008

Merde moi je l'ai pas eu la déco... lol!

Belle série en tout cas....
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeMar 14 Juil 2009 - 9:42

Le probleme c'est que là je commence la série ... de défaites ... j'espere que ça va s'arreter plus vite lol!
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeSam 18 Juil 2009 - 9:21

REACTION OU PAS APRES 2 DEFAITES ?

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Bobcat10

BILAN : 13 W - 2 L

Aprés une superbe série de 12 victoires consécutives pour commencer la saison, les Rockets sont dans le dur en ce moment avec 2 défaites d'affilée et une défense au abonné absente. Ce match allait il être l'heure du réveil ?

Le premier quart temps est trés serré et plutot offensif vu les standards respectifs des 2 équipes. Yao est en grande forme et son shoot à mi distance fait un malheur, il est bien secondé par Ronron et Randolph. Coté Bobcats le frenchie Boris et Felton à longue distance assure la marque. +2 à la fin du quart temps pour les Rockets.

L'entame du 2eme quart temps voit l'arrivée en jeu de Brent Barry et Trevor Ariza coté Rockets. Et c'est 2 là vont faire un véritable carton, quasiment le match parfait avec un 8/8 aux shoots pour Barry et 8/10 pour Ariza. Du coté de la team de coach coco, ce sont Okafor et Diaw qui rendent une trés bonne copie sur ce quart temps avec 100% aux shoots. Houston repart aux vestiaires 7 points d'avance.

La seconde mi temps va completement changer de physionomie. Les Rockets vont retrouvés leur défense de plomb et les Bobcats ne trouvent plus la mire. Les interceptions s'enchainent et donnent des contres attaques aux fusées texanes. Barry et Ariza continue sur leur lancée et l'écart se creuse petit à petit. Le match est plié.

Bien joué coco. J'ai retrouvé ma défense en 2eme mi temps et surtout une grande paire de remplacants avec Barry et Ariza, ça fait plaisir. Bonne continuation à toi.
pacman23

pacman23

Age : 43

UN PETIT GOUT DE PO FACE A DENVER

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Nugget10

BILAN : 14 W - 3 L

Ce soir, première des 2 confrontations contre les Nuggets de jppic. Ce match s'annonce serré entre 2 prétendants aux PO à l'Ouest. Coté Rockets, la clé du match sera de limiter l'apport offensif de Melo et JR Smith.

Début de match à l'avantage des Rockets, l'attaque n'est pas transcendante mais la défense est bien en place et Melo est bien pris par Ronron. En attaque c'est le trio Ellis-Artest-Yao qui fait le boulot. Résultat +10 àla fin du quart temps.

Le 2eme quart temps sera totalement différent et à l'avantage des visiteurs. Jason Hart prend le relais d'un Billups transparent et cela lui réussit. JR et Melo retrouve un peu la mire et l'attaque des Rockets est enraillée. Les Nuggets reviennent à 3 points des Rockets avant le retour aux vestiaires.

La seconde mi-temps s'annonce serrée et ça va être le cas. Grâce à Melo-Kmart et Andersen les Nuggets recollent au score et passent même devant à 50-48.

Après on assiste à un long chassé-croisé entre les 2 équipes. A 2 minutes 30 de la fin, Melo redonne un point d'avance aux siens. Puis sur l'action d'après, sur une interception ratée des Nuggets, la balle arrive au milieu de terrain, Ellis s'en saisit et transmet à Ronron qui décide de prendre le THREE POINT alors qu'il est à 0/4 dans l'exercice sur ce match et SWICHHHHHHHHHH. Dans la foulée, JR Smith égalise. Puis Ariza et Melo loupe l'occasion de donner l'avantage à leur équipe. Dernière possession et 19 secondes à jouer. Ellis remonte le terrain, temporise, ça bouge pas beaucoup, 3 secondes à jouer, Ellis va sur la gauche du terrain, se fait bloquer par la défense puis repique au centre, face au cercle à 6 mètres, il déclenche au buzzer ... la foule regarde le ballon partir ... silence dans la salle ... et ... FILOCHE. C'est gagné pour les Rockets.

Bien joué jppic, c'était super chaud. Ca se joue sur des détails et quelques rebonds qui m'ont bien aidé.

Age : 43

Filoche comme swichhhh ... filet ... rien que la filoche ...

C'est toi qui est moche va !!! Razz
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeVen 24 Juil 2009 - 10:25

MATCH RETOUR A BOSTON
APRES BEAUCOUP DE CHANGEMENT CHEZ LES CELTICS

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Celtic11

BILAN : 15 W - 3 L
Aprés un match aller dominé par les Rockets, les 2 franchises se retrouvaient pour le match retour à Boston. Entre temps beaucoup de mouvement du coté de Boston et une nouvelle dynamique.

D'entrée de jeu, les Rockets rentrent un peu mieux dans le match notamment grâce à la defense. Au bout de 3 minutes de jeu, KG feinte le shoot à 5 metres sur la ligne de fond, Randolph saute, KG joue la pénétration et s'avance avec vigueur dans la raquette pour claquer un dunk monstreux ... mais l'immense Yao arrive de l'opposé et envoie balader le franchise player des Celts sur un contre monumental et en haute altitude ... Mutombo soufflera un petit "NOT IN OUR HOUSE KG" du banc. Le ton est donné et les contres vont s'enchainer des 2 cotés et ca claque a chaque fois. Les Rockets s'en sortent mieux en attaque et finissent le quart temps ave 7 points d'avance.

Durand le 2eme quart temps, Cook prend ses responsabilités pour Boston et permet aux siens malgré du dechet de remporter le quart temps et revenir à 4 points des Rockets à la pause.

Durant le 3eme quart temps, les Celtics sur leur élan repasse devant au score avec un bon Paul Pierce. Mais les Rockets ne lachent pas le morceau. Les 2 équipes abordent le dernier quart temps au coude à coude 59 partout.

Les 2 équipes sont à quasi égalité jusqu'à la 36 eme minute, mais Yao et Tmac prennent les choses en main et assurent au scoring et un leger écart se creuse, que Boston ne pourra combler.

Bien joué Seb, c'était un match trés serré et rugueux dans la raquette. On a assisté à de superbes contres qui auraient mérité d'être dans le top ten.
pacman23

pacman23

Age : 43

MATCH RETOUR A DENVER

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Nugget11

BILAN : 16 W - 3 L

Aprés un match aller serré conclu sur une victoire des Texans 75-73, le match retour à Denver s'annoncait du même style.

Durant le 1er quart temps, les 2 équipes se neutralisent bien que Denver prennent un petit avantage à 17-11, les Rockets reviennent à 17 partout grâce à une bonne défense.

Le 2eme quart temps est beaucoup plus débridé et offensif. Jr Smith est littéralement on fire avec 14 points à 6/6 aux shoots. Coté Houston, c'est Brent Barry qui est le + en verve avec 9 points en sortie de banc. En fin de quart temps, Monta Ellis reprend les affaires en main et permet aux siens de retourner aux vestiaires avec 4 points d'avance.

Les Rockets attaquent bien mieux la seconde mi temps que leur adversaire du soir et réussissent à creuser un écart de 12 points à la 26eme minute 65-53. Mais les Nuggets ne lachent rien et trouvent l'énergie de revenir à 6 points à l'entame du dernier quart temps.

Dans le dernier quart temps, l'écart fait le yoyo entre +6 et +10 pour les Rockets.

Bonne fin de saison jppic.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeMar 4 Aoû 2009 - 16:13

MATCH AU MADISON SQUARE GARDEN

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Knicks10

BILAN : 17 W - 3 L

Déplacement à New York pour affronter les Knicks de Paulober qui tournent de mieux en mieux et restent sur 2 victoires d'affilée.

Aprés un début de premier quart temps trés serré, les Knicks creusent un écart sur la fin et prennent 5 points d'avance.

Puis dans le 2eme quart temps, les Texans tentent de faire leur retard avec Wafer en sortie de banc qui plantent 2 Three points. Landry permet aux siens de revenir à un point des locaux avant la mi temps.

Le retour des vestiaires est plutot défensif des 2 cotés en témoigne le score du quart temps 14-12. Résultat les Rockets virent avec un point d'avance à l'entame du dernier quart temps.

A la 35eme minute, Tmac bien que maladroit sur ce match sort un gros Three points qui donne 5 points d'avance aux Rockets, puis il enchaine avec un autre jump shoot et l'écart monte à 7 points. Du coup les Knicks courrent derriere au score mais ne parviennent à revenir à hauteur des Texans.

Bien joué Paulo, c'était une reprise bien difficile pour moi au niveau de l'adresse, tu m'as poussé dans mes retranchements. Tmac s'est refait une santé au bon moment dans le 4eme quart temps. Bonne fin de saison à toi.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeSam 8 Aoû 2009 - 11:41

DEPLACEMENT A CLEVELAND PRIVE DE LEBRON

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Cavali10

BILAN : 18 W - 3 L

Les Rockets se déplacent chez les redoutables Cavs de Gaso. Mais la big star des locaux alias Lebronator est absent ce soir.

D'entrée de jeu, Boozer tente de prendre le scoring à son compte en l'absence de Lebron. Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il est pas trés en forme le Booz car il commence par un vilain 0/7 aux shoots. Mais Carter, Varejao et Mo Williams eux sont adroits. Les Cavs remportent le quart temps 18-17.

Durant le 2eme quart temps, les 2 équipes sont au coude à coude mais les Cavs arrivent à prendre 3 points d'avance avant de rejoindre les vestiaires.

A l'entame de la seconde mi temps, Ronron trouve la mire longue distance pour les Rockets. Il est trés bien relayé par Monta Ellis qui se montre de plus en plus et permet aux siens de passer devant et de prendre 5 points d'avance avant le dernier quart temps.

Les Cavaliers s'accrochent jusqu'à la 35eme minute mais leur manque d'adresse va être rédhibitoire surtout que les Texans trouvent la mire à presque tous les coups.

Bien joué Ivan, tu t'es accroché jusqu'à la 35 eme minute malgré un Boozer catastrophique. Je pense que le retour avec Lebron sera un tout autre match. A+
pacman23

pacman23

Age : 43

QUAND UNE DES MEILLEURE DEFENSE RENCONTRE UNE DES MOINS BONNE ATTAQUE, CA DONNE UN MATCH D'EUROLIGUE Razz

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Sixers10

BILAN : 19 W - 3 L

Les coachs l'avaient annoncé avant ce match, ça allait pas être beau à voir.

Les parpaings et briques allaient tombés ce soir.

Et bien on fut servi car le premier quart temps qui voit les 2 équipes se neutralisées, verra aussi un beau concours de briques des 2 cotés. Résultat 16 partout.

Et là par chance, Wafer en plein doute en ce moment coté Rockets, sort du banc et plante des shoots avec 10 points en 2eme quart temps. Pendant ce temps là, les 76ers ne trouvent toujours pas la mire et prennent un gros éclat et se retrouvent à 15 points à la mi temps.

De retour des vestiaires, on s'attend à ce que les 76ers se reprennent en attaque mais non rien n'y fait, rien ne rentre que ce soit les shoots extérieurs et les quelques pénétrations. Les joueurs de defko sont grippés. L'écart grimpe.

Le dernier quart temps verra un beau garbage time des 2 cotés et trés peu de points marqués.

Bon defko, je te souhaite du courage du finir ta saison car ça a pas l'air d'être le grand amour avec les 76ers. La nouvelle saison sur le 2k10 n'en sera que plus de bonheur pour toi Very Happy
pacman23

pacman23

Age : 43

DUEL AU SOMMET DE LA CONF OUEST

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Jazz10

BILAN : 20 W - 3 L

Match au sommet de la conférence Ouest entre les Rockets et les Jazz. Les 2 équipes avec un bilan respectif de 19-3 et 20-3 à l'entame de cette rencontre, s'affronte dans un match qui a un petit gout de PO.

En début de rencontre les Jazz ne trouvent pas de positions extérieurs et viennent défier les intérieurs Texans. Coté Rockets les extérieurs se mettent en place et Yao tente de se faire sa place. Les 2 équipes sont au coude à coude et les Jazz remportent le quart temps d'un point.

C'est toujours aussi serré en 2eme quart temps et coach Pacman voulant jouer sur le coté psychologique de son joueur, fait rentrer Walton contre son ancien coach. Et ce bon Luke se rappelle au bon souvenir de coach NBAer avec presque 6 points de rang. Ellis prend le dernier shoot avant le buzzer et c'est loupé mais c'était sans compter sur le grand Yao qui prend le rebond offensif et remet dedans pour prendre 3 points d'avance avant le retour aux vestiaires.

Les Jazz reviennent bien mieux en jeu lors de cette seconde mi temps et arrivent à prendre 5 points d'avance grace à un des seuls paniers de Deron Williams. Mais Tmac et Artest répondent chacun avec un Three points. Puis Ellis prend les choses en main. A noter un autre three points de Ronron qui donne 8 points d'avance aux Texans.

Durant le dernier quart temps, l'écart grimpe à +9 pour les Rockets jusqu'à 36eme minute. Puis les Jazz accentuent leur pressing défensif en fin de match, ce qui a pour effet de gener la circulation des Rockets et les mauvais choix s'enchainent. Les Jazz reviennent à -3 à 10 secondes de la fin. Deron Williams annonce le systeme, passe la balle à Okur à 45 degrés à 3 points sur la droite du terrain, Williams profite de l'écran de son pivot pour se retrouver tout seul à droite de ce dernier et envoie le shoot pour l'égalisation ... loupé. Rebond des Rockets qui font circulés la balle lors des 5 secondes restantes.

Bien joué Yann, c'était super serré. Belle pression en fin de match qui m'a destabilisé. Deron Williams t'a tué le match, et pas que sur la derniere possession. J'en connais un qui va perdre sa place de starter Smile
pacman23

pacman23

Age : 43

DEPLACEMENT A PORTLAND

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Blazer10

BILAN : 21 W - 3 L

Déplacement à Portland pour affronter les Blazers de coach Ino, ce qui pourrait ressembler à un premier tour de PO.

D'entrée de jeu, les Rockets sont super présents en défense et les interceptions s'enchainent. Coté attaque, aprés un premier shoot loupé, Monta Ellis rentre en mode "gala" avec 15 points dans ce premier quart temps. L'écart est fait avec un score de 24-12.

Le 2eme quart temps ressemble fortement au premier, au grand désarroi de Bruno.
Cette fois c'est Artest avec 14 points et Barry avec 2 three points qui font le show en attaque. Les locaux retournent aux vestaires avec une grosse valise puisque le score est de 46-24.

La 2eme mi temps sera nettement plus équilibrée et les remplacants des 2 cotés font leur entrée en jeu. Mais l'écart ne bouge pas et le match est plié.

Match difficile pour toi Bruno avec une excellent entame de ma part grâce à la défense et à Monta Ellis. A bientot peut etre en PO meme si je sais que ça te tente pas trop Very Happy Toujours trés bon esprit Bruno.
pacman23

pacman23

Age : 43

RECEPTION DES LAKERS DU NOUVEAU ANCIEN COACH LEGOLAS

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Lakers11

BILAN : 22 W - 3 L

Retour d'un ancien coach de l'époque franceslam PC en personne de Legolas, qui atterit à la tête des Lakers. Aprés un premier match trés difficile contre les intraitables Bulls de KL, les Lakers s'envolent pour Houston pour un match qui s'annonce difficile aussi.

D'entrée de jeu, Monta Ellis se revele dans un exercice qui ne lui est pas coutumier, les shoots à 3 points avec 2 réussites consécutives. Artest est trés en verve aussi au niveau de l'adresse. Les Lakers ont du mal en défense et encaissent 34 points sur ce quart temps.

Le 2eme quart temps sera plus défensif et peu de points seront marqués. Les Rockets retournent aux vestiaires avec 18 points d'avance.

De retour des vestiaires, Kobe tente de sonner la révolte des Lakers mais il est en délicatesse avec son shoot comme son collegue Butler. Coté Rockets, Tmac et Walton eux trouvent la mire et l'écart grimpe encore.

Dans le dernier quart temps, Fazekas fait son entrée en jeu et score 8 points à 4/6.

Bien joué lego. Apprentissage difficile contre les trés grosses écuries de cette saison. Commencer par Bulls, Rockets et Jazz c'est pas cadeau Very Happy Mais la saison prochaine avec tes warriors chéris sera tout autre, une fois le jeu et les regles bien prises en main.
pacman23

pacman23

Age : 43

REVANCHE DES CAVS AVEC LEBRON CETTE FOIS CI ?

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Cavali11

BILAN : 23 W - 4 L

Aprés une victoire acquise à l'aller dans l'antre des Cavs sans leur maitre à jouer Lebron, les Rockets recevaient Cleveland avec LBJ dans leur rang.

Et ça commence plutot bien pour les locaux avec un EXCELLENTISSIME Monta Ellis et ces 16 points à 100% sur le quart temps. En plus, Mo Williams en face ne voit pas le jour en attaque. Résultat 23-16 pour les Rockets.

Deuxieme quart temps trés offensif avec un avantage de +10 pour les locaux à la mi temps.

Durant le 3eme quart temps l'écart se stabilise.

Mais pendant le dernier quart temps, Lebron est en feu et ramene les siens à 4 points sur un three points à 2 minutes de la fin. Carter met un autre three points dans la derniere minute pour revenir à -3. Mais son cousin Tmac prend les choses en main et colle 2 jump shoots pour permettre aux siens de l'emporter.

Bien joué Ivan. C'est une autre team tes Cavs avec Lebron et ces 45 points. Bonne chance pour les PO.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeJeu 27 Aoû 2009 - 19:16

RECEPTION DES CLIPPERS DERNIER DE LA CONF OUEST

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Clippe10

BILAN : 24 W - 4 L

Les Rockets recevaient ce soir les Clippers pour un duel des extremes dans la conférence Ouest.

Tracy MacGrady avait à coeur de montrer à son ancien mentor qu'il tenait la forme. Et il commence trés bien le match avec 17 points dans le premier quart temps. Malgré ce festival, les Clippers s'accrochent et restent à 5 points.

Par contre durant le 2eme quart temps, les Clippers sont asphixiés par la défense des Rockets et l'écart grimpe. A la mi temps le match semble plié avec un écart de 19 points.

Grace à une bonne 2eme mi temps du jeune Gordon coté Clippers, la seconde franchise de LA réduit legerement l'écart mais jamais assez pour avoir un espoir de coiffer les Rockets sur le fil.

Bien joué Morgan. Le 2eme quart temps aura été fatal. Tmac avait à coeur de te faire honneur, tu as remarqué j'espere Very Happy
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Houston Rockets - It's time to take off   Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Icon_minitimeVen 28 Aoû 2009 - 11:50

MATCH A ENJEU AVANT LES PO

Houston Rockets - It's time to take off - Page 2 Mavs10

Ce soir les Rockets recevaient les Mavs de coach Escroc avec un gout de PO. En effet les 2 équipes luttent pour les 3 premieres places à l'Ouest.

Les 2 équipes ont un peu de mal à rentrer dans le match au niveau de l'adresse longue distance mais rapidement Stackhouse coté Mavs trouve la mire et score 9 points sur le quart temps. La fin de match sera moins heureuse pour ce dernier puisqu'il s'éclatera l'épaule en 3eme quart temps en voulant faire le show en sautant sur les jambes d'une jolie blonde au 1er rang Razz

Les 2 équipes se tiennent toujours au score pendant ce 2eme quart temps. Puis sous l'impulsion de Monta Ellis, les Rockets prennent un leger avantage de 8 points mais Jason Kidd plante un beau Three points au buzzer pour ramener les siens à 5 points.

Tout reste à faire en seconde mi temps. Au retour des vestiaires, l'intensité monte au niveau des défenses des 2 cotés et le scoring s'en ressent.

Durant le dernier quart temps, Jet Terry et le grand blond s'en donne à coeur joie et arrive à égaliser au tableau d'affichage. Plusieurs fois les Mavs reviennent à égalité mais sans jamais réussir à passer devant. A 18 secondes de la fin, Howard égalise sur un jump shoot. Aprés un début de match un peu pourri pour ce All Star il vient de planter 5 points en 1 minute 20. Il reste donc 18 secondes à jouer. Ellis à la balle en main, fixe la défense, mange un peu le chrono, puis donne à Ronron, qui déclenche le shoot à 4 metres sur la tete de Howard et c'est dedans. Temps mort des Mavs, remise en zone d'attaque, Dirk hérite de la balle avec Yao devant mais effrayé par la muraille de Chine, n'a pas le temps de shooter pour égaliser.

Bien joué Escroc, c'était un match bien tendu comme on les aime. La revanche ce soir normalement pour boucler la saison régulière ?