Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Messages : 215
Localisation : rennes
Inscription : 01/01/2008

HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeDim 16 Nov 2008 - 20:20

c'est sur Wink , tres bon match avec des remplaçants qui se sont enflammés tour a tour. bien joué
joakimchicago

Age : 31
Messages : 5672
Localisation : roubaix
Inscription : 11/04/2008

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeMar 18 Nov 2008 - 22:26

LES ROCKETS REVIENNENT DANS LA COURSE AUX PLAY-OFF

Houston Rockets (joakimchicago) vs Phoenix Suns (pacmanwait)

Les rockets se déplaçaient dans l'Arizona pour afronter l'équipe locale.Les suns ayant un bilan de 12-3 au départ,autant dire que les rockets n'avaient pas beaucoup de chances. Mais T-Mac and co sont sur une bonne série et veulent continuer sur cette voie.

1er quart-temps: Les deux équipes marquent d'entrée grâce à T-Mac et Yao d'un coté et à Barbosa et Stoudemire de l'autre.Barbosa met un shoot au buzzer et les suns prennent l'avantage.Score:17-19.

2ème quart-temps: La réussite quitte les rockets dans ce deuxième quart ou non, c'est plutôt les suns qui prennent feu et rentrent tous leurs shoots.Nash bombarde comme c'est pas permis et ça fait ficelle à chaque fois et O'Neal traumatise Mohammed. Score:34-45

3ème quart-temps: La maladresse continue chez les rockets et c'est la débandade,4min 44 à jouer dans ce quart-temps et Bell rentre un shoot,19 points de retard.Les rockets n'y croient plus malgré un trois points de Artest et McCants.Score:52-65.

4ème quart-temps: Les rockets prennent ce dernier quart comme une fatalité et pensent rentrer à la maison avec une défaite mais un homme y croit encore, Rashard McCants.Il ramène les rockets à 6 points grâce à un beau shoot sur la tête du défenseur mais les suns arrive à garder la distance malgré un engoument retrouvé grâce à McCants.Il ramène une fois de plus les visiteurs à 4 points et grâce à deux steals d'affilée d'Alston,T-Mac termine deux contre-attaques.Egalité à 52 sec de la fin.Les suns craquent et la balle de la victoire est pour les rockets et pour McCants.Un contre un face à Bell ,il s'écarte , Bell est passé,c'est le shoot!!!! RATE. OVERTIME. Score:78-78.

Prolongation: Hill marque d'entrée mais T-Mac lui répond.Par la suite ,Stoudemire par deux fois et Nash marqueront,6 points d'avance pour les suns.Il reste 47 sec,ça va être chaud pour les rockets mais le coach texan remet sur le terrain. McCants a la balle à trois points,FICELLE. Mais Nash et Stoudemire marquent.7 points d'avance pour les suns!!!! Shoot des suns mais c'est raté,pas grave ,Yao prend le rebond offensif et écrase un gros dunk sur la tête de Stoud.5 points de retard pour les rockets.12 sec à jouer,McCants à trois points,FICELLE.Les suns paniquent et perdent la balle.AT THE BUZZER, McCANTS,GOD IT, GOD IT!!!!!!2ème OVERTIME.Score:90-90.

2ème prolongation: Nash marque d'entrée et Artest lui répond dans la foulée.Alston marque pour donner l'avantage aux rockets mais Barbosa égalise.Yao donne une fois de plus l'avantage aux texans mais Nash égalise encore.Pareil sur l'action suivante mais cette fois-ci,c'est Bell qui égalise.MAIS QUI VA L'EMPORTE???Et encore une fois,c'est McCants qui donne l'avantage aux visiteurs.Les suns stressent sérieusement et perdent la balle.Ils font faute sur T-Mac ,il rentre un lancer sur deux.Nash tente un shoot mais c'est raté.Nouvelle faute sur T-Mac ,il met les deux.Stoudemire aura beau marqué ,le score est acquis.

Score final: 103-100

MVP DU MATCH: T-Mac avec 27 points, 6 rebonds, 6 passes et un block.

MVP DU COEUR: McCants avec 30 points en 17 min

Bien joué pacman ,au milieu du 3ème quart ,j'y croyait plus mais j'ai réussi à revenir au fur et à mesure puis gagné en OT.Je pense que c'est mon meilleur match que j'ai joué de ma vie niveau émotion,j'espère que tu n'est pas cardiaque.Continue comme ça ,tu iras loin. Wink

Age : 31

j'ai donné tout ce que je pouvait dans ce recap' lol!
pacman23

pacman23

Age : 43
Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

Ah la la sacré match. J'avoue au milieu du 3eme quart temps, je pensais le match acquis, je mets mes remplacants sur le terrain, tu reviens un peu. Et aprés avec le retour de mes titulaires j'ai plus de rythme non plus, tu me fais déjouer et tu reviens à égalité. Aprés le momentum est de ton coté.

Tu as rien laché, super bien joué. En effet faut pas étre cardiaque lol!

Je rajouterai MacCants si tu reviens jouer contre les suns je te pette direct les 2 jambes Twisted Evil Razz
N CALI

avatar

Age : 47
Messages : 4726
Localisation : YVELINES
Inscription : 17/02/2008

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeMer 19 Nov 2008 - 8:24

Quel match ... Very Happy

Age : 31

ça tu peux le dire Very Happy

Age : 31

Houston Rockets (joakimchicago) vs Chicago Bulls (Le PieRRoT)

Pour leur 17ème match,les rockets se déplaçaient dans l'Illinois pour affronter les Bulls et leur méga-rebondeur,Noah.Les Bulls avaient bien commencé leur saison mais ont un gros coup de pompe en ce moment tandis que les rockets connaissent le chemin inverse.Est-ce que cette tendance va s'inverser ou demeurer la même?Nous allons voir cela.

1er quart-temps: Rien de bien interressant à signaler dans ce quart-temps à part que les rockets commencent bien le match avec une bonne adresse et c'est à peu près la même chose du côté des Bulls mais les rockets ont une petite avance à la fin du quart. Score:19-14.

2ème quart-temps: Les deux équipes se neutralisent avec de grosses défenses mais les bulls arrivent à passer devant au milieu de quart-temps mais T-Mac prend feu et rentre tout ce qu'il veut.Battier clôture ce quart-temps avec un shoot du milieu de terrain qui rentre en ficelle.Score:43-36.

3ème quart-temps: Les deux équipes reviennent après la pose avec de meilleurs intentions mais l'écart reste le même, il augmente même jusqu'à 12 points au milieu du quart-temps.Rose et Noah arrive à ramener les bulls à -3 grâce à leur envie.Score:66-63.

4ème quart-temps: Pour le deuxième match d'affilée ,c'est Rashard mcCants qui donne de l'avance aux texans,jusquà 18 points.Les paniers ne rentrent plus du côté domicile et ça deviet difficile.Gordon essaie de ramener les Bulls mais il est trop tard.Les rockets ont gagné.

Score final: 96-81

MVP du match: T-Mac avec 32 points, 4 rebonds, 2 passes et 2 blocks

Bien joué Pierre mais tu n'as pas été en réussite sur ce match là et Noah n'a pas pris autant de rebonds que d'habitude.Tu peux aller largement en PO.Bonne chance.

Age : 31

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeVen 21 Nov 2008 - 21:56

Houston Rockets (joakimchicago) vs New Orleans (defko)

Après une belle victoire contre le Bulls dans l'Illinois,les Rockets se déplaçaient en Louisiane pour affronter les Hornets de coach defko.La lutte s'anonçait très dur car les deux équipes cherchent à avoir une place pour les play-off.Qui a fait un pas vers la qualification?

1er quart-temps: Dans ce début de match, la réussite n'est vraiment pas au rendez-vous.Les deux équipes balancent des briques de chaque coin du terrain.T-Mac et Yao sont les seuls qui arrivent à marquer pour Houston alors que du côté des Hornets, Stojakovic marque la quasi totalité des points de son équipe.Score:12-18.

2ème quart-temps: La réussite est de retour pour ce 2ème quart.Yao et T-Mac marquent toujours mais ils sont bien épaulés par Artest et McCants tandis que West et Peterson prennent la relève pour les locaux.Score:37-41.

3ème quart-temps: Houston revient en milieu de quart-temps grâce à l'impulsion de T-Mac et Alston et passe même devant . Stojakovic est toujours aussi adroit mais il est bien seul pour les Hornets.McCants gère la fin de quart-temps avec plusieurs shoots rentrés.Score:62-57.

4ème quart-temps: Les Rockets arrivent à prendre une petite avance à cause des nombreuses pertes de balle des locaux mais les Hornets ne sont jamais très loin grâce à une bonne entrée de Posey.Chandler fait le ménage dans la raquette avec ses rebonds offensifs mais les rockets ne sont pas en reste du côté rebond grâce à Yao.Les rockets finiront par s'imposer grâce aux derniers shoots de Artest et Alston mais surtout grâce aux pertes de balle des Hornets.

Score final:78-71.

MVP du match: T-Mac avec 30 points, 2 rebonds, 2 passes et 2 blocks.

Bien joué defko, les pertes de balle ont pourri le match,je pense que sans, le match aurait été tout autre .

Age : 31

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeMer 3 Déc 2008 - 20:09

Miami Heat (wade2a) vs Houston Rockets (joakimchicago)

Après la défaite de peu face aux sixers à cause d'un shoot au buzzer de Iguodala,les rockets recevaient les heat ,qui ,comme houston, cherchent une place en play-off.

1er quart-temps: La réussite fuit les deux équipes en ce début de match puisque les heat ouvriront le score après 2min15 grâce à un rebond offensif de Mourning.Yao marquera la quasi totalité des points des rockets dans ce premier quart-temps grâce aux rebonds offensifs dûs à la mauvaise adresse ambiante.Score:19-16.

2ème quart-temps: L'adresse étant revenu,les joueurs dégainent de tous les côtés: Beasley et Jones du côté des heat et Artest et McCants du côté des rockets.Les heat prennent une avance de trois points avant la mi-temps mais Alston provoque une faute,il met le premier ,rate le deuxième mais Yao prend le rebond et écrase un gros dunk. Score:43-43.

3ème quart-temps: Wade et Beasley continuent de dégainer avec beaucoup d'adresse mais Artest et Battier ( scratch ) leur répondent.Yao est toujours aussi bon aux rebonds face à Beasley et Mourning.Le quart-temps se finit par un buzzer de McCants.Score:63-60.

4ème quart-temps: Artest continue son festival bientôt suivi par T-Mac et Alston. Wade prend les choses en main du côté floridien mais il est bien seul avec Beasley qui a perdu son adresse.Les intérieurs du heat ne prennent plus de rebonds offensifs et les rockets s'envolent vers la victoire.

Score final: 92-83.

MVP du match: Yao avec 22 points ,18 rebonds et 3 contres.

Bien joué wade même si je pense que l'écart est un peu gros par rapport au match joué. Dommage que tu n'ai pas de micro ,ça aurait été plus marrant.Bonne continuation.

Age : 31

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeVen 5 Déc 2008 - 22:38

Victoire face aux clippers,recap' à venir demain Very Happy

Age : 31

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeSam 6 Déc 2008 - 12:36

L.A. Clippers (Madshow) vs Houston Rockets (joakimchicago)

Après une défaite face aux spurs, les Rockets recevaient la deuxième équipe de L.A.,les Clippers avec leur coach Madshow.Les clippers ,étant déjà qualifiés pour les PO, n'ont pas beaucoup de pression,on ne peux pas en dire autant pour les Rockets qui se battent pour la 7ème place à l'ouest juste devant les Blazers qui n'attendent qu'un faux pas des texans.

1er quart-temps: Le match commence tranquillement pour les deux équipes.T-Mac enchaîne deux shoots et les clippers répondent en enchaînant quatre shoots de Davis.Les rockets marquent beaucoup grâce aux claquettes de Yao.Les remplacents font une bonne entrée(Francis,Mohammed,Battier et Brooks).Score:25-20.

2ème quart-temps: Ce quart-temps est celui des clippers qui enchaînent les paniers,les rockets ont du mal à suivre le rythme.Mobley est "on fire" et Camby bouffe du rebond offensif.Score:42-49.

3ème quart-temps: Les rockets arrivent à recoller un peu au score mais jamais à hauteur des clippers.Yao et T-Mac font leur job mais ils sont un peu trop seuls.Du côté des clippers ,Davis et Camby assurent le scoring bien aider par le rookie Gordon.Deux paniers de McCants et Battier en fin de période permettront aux rockets de revenir un peu plus.Score:65-69.

4ème quart-temps: Les rockets arrivent à passer devant au bout de 3min50 grâce notemment aux pertes de balles des clippers qui enverront quasiment à chaque fois T-Mac au dunk.A partir de ce moment,le match serra un chassé-croisé avec de nombreux changements de leading.Yao et Camby sont mis énormement à contribution dans cette fin de match.Davis aura la balle de match au buzzer mais T-Mac lui écrasera un contre bien venu du côté texan.Score:84-84.

Prolongation: Artest rentre un shoot d'entrée pour les rockets mais Davis lui répond avec un trois points.Les rockets repassent devant grâce à deux lancers mais Camby fait passer encore une fois les clippers devant.Artest marque un shoot bien suivi par T-Mac qui l'imite après un échec à trois points de Thornton.3 points d'avance pour les rockets!!!Suite à cette action,Davis prend ses responsabilités mais rate son shoot,Skinner est à la claquette mais la rate.C'est maintenant à Alston de shooter et de rater mais T-Mac surgit un met la claquette.Davis shoot à trois points pour revenir mais rate.Sur l'action suivante,T-Mac a la balle ,il attire deux défenseurs,Alston seul dans le corner,ça rentre à trois points.Les rockets ont gagné!!!

Score final: 97-89.

MVP du match: T-Mac avec 26 points, 4 rebonds, 3 passes,4 steals et un block

Bien joué Madshow même si ce match ne comptait pas vraiment pour toi.Match super sympa au micro et très fair play.J'espère me qualifier pour les PO et jouer le "poil à gratter" à l'ouest.

Age : 31

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeLun 8 Déc 2008 - 21:39

Portland Blazers (Raf80) vs Houston Rockets (joakimchicago)

Après trois défaites de rang ,les rockets recevaient les blazers de raf.La victoire a un enjeu énorme pour les PO car si les blazers gagnent,ils reviennent à égalité avec les rockets mais si les rockets gagnent,ils prennent deux victoires d'avance sur les joueurs de l'oregon.Les enjeux sont fixés.

1er quart-temps: Le match commence fort avec une grosse adresse des deux cotés.T-Mac rentre deux shoots consécutifs bien suivi par un dunk de Yao et deux shoots de Artest.Les blazers ne sont pas en reste avec Roy qui rentre deux shoots et Oden et Aldridge qui mettent tous les deux un lay-up.Le match continue son court et les rockets creusent un petit écart grâce à des shoots ratés chez Portland.Le quart-temps se finit avec un shoot à trois points de Blake au buzzer.Score:29-21.

2ème quart-temps: Autant le premier quart était prolifique en points,ce début de deuxième quart sera marqué par une grosse maladresse.Aucun joueur des deux cotés ne marquera deux paniers dans ce quart-temps sauf Roy et Battier qui rentrera deux shoots en fin de période pour donner un peu plus d'avance aux rockets.Score:46-36.

3ème quart-temps: Dans ce troisième quart,T-Mac rentre la plupart des paniers pour Houston tandis que Oden enfonce tout ce qui bouge dans la raquette quand Yao n'est pas là.L'écart est stabilisé autour de 10 points mais Blake met un shoot au buzzer pour ramener un peu les siens.Score:67-59.

4ème quart-temps: Les rockets sont en panne d'adresse et Portland en profite pour revenir à un tout petit point ,ils ont même la possibilité de passer devant mais leur shoot est raté.A ce moment là,Battier et McCants recreusent l'écart jusqu'à +14 et les blazers callent à ce moment,plus rien ne rentre.Après cela ,le 5 majeur texan rentre sur le terrain pour finir le boulot.Artest ,Yao et T-Mac marqueront les derniers points de Houston tandis qu'en face,Roy et Aldridge essayent de revenir mais en vain.

Score final: 89-78

MVP du match: T-Mac avec 22 points, 5 rebonds,3 passes,3 interceptions et 1 block.

Bien joué Raf pour ce match ,tu calles au mauvais moment et ça t'es fatal.Bonne chance pour les PO.
Raf80

Raf80

Age : 43
Messages : 8905
Inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL   HOUSTON ROCKETS BLOG PRESSE OFFICIEL - Page 2 Icon_minitimeMar 9 Déc 2008 - 8:43

Bien joué Joakim, match intense et sympa au mic. Bons Playoffs!

PS: Oden me reclame du Yao ce matin pour le p'tit déj', il t'en reste? Laughing