Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: Denver Rocky Mountain News Journal   Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Icon_minitimeSam 7 Fév 2009 - 14:11

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Grizzl10

Réception des Grizzlies de coach Sanyohann qui a recemment tradé son franchise player Rudy Gay contre Lamar Odom.

1er quart temps : Entame de match 100% Nuggets avec un 6-0 d'entrée de jeu. Melo est dans le rythme avec 9 points. OJ Mayo qui a maintenant toutes les clés de l'attaque des Grizzlies se reveille en fin de quart temps. Résultat 25-16 pour les Nuggets.

2eme quart temps : Jr Smith est trés sélectif dans ces shoots et met dedans à 100% (7 points). Gasol impose son physique in the paint du coté des ours avec 8 points. Les Nuggets retournent aux vestiaires avec un avantage de 10 points (46-36)

3eme quart temps : Malgré un bon passage de Arhur coté Memphis, les Nuggets gerent leur avantage, Billups n'est pas dans un grand soir (malheureusement comme souvent au niveau de l'adresse) mais gere bien son équipe.

4eme quart temps : Avec 15 points d'avance à l'entame du dernier quart temps, les Nuggets vont gérés cette avance tout le long du quart temps.

Bien joué sanyohann. Désolé pour le micro au début du match mais ça a buggué à cause du chat privé qui était resté allumé avec Ino. Quand Ino est revenu au micro, je croyais que c'était toi Very Happy et du coup j'ai souhaité un bon match à Bruno qui comprenait pas trop non plus ce qui se passait Razz

Age : 43

MessageSujet: Re: Denver Rocky Mountain News Journal   Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Icon_minitimeLun 9 Fév 2009 - 16:23

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Heat10

Déplacement en Floride ce soir pour affronter les HEAT de Pierrot et de mister D WADE qui fait une saison de folie.

1er quart temps : Premier quart temps assez laborieux des 2 cotés au niveau de la mise en route. La marque est bien répartie coté Heat derriere DWade. Coté Nuggets une statistique de folie va venir ponctuée ce quart temps. 17 des 19 vont être inscrits par le banc sur ce 1er quart temps, c'est pas banal pour un 1er quart temps mais JR et Kleiza sont en forme. Heureusement car Melo (0/5) et Billups (0/3) sont dans le dur. Résultat 19-16 pour les Nuggets.

2eme quart temps : C'est toujours pas la joie coté adresse des 2 cotés et les défenses prennent le pli des attaques. Heureusement les remplacants sont en forme coté Nuggets avec Carter à 5 points et 100%. Résultat 35-29 pour les Nuggets à la pause.

3eme quart temps : D Wade revient motivé comme jamais et enquille 10 points pour recoller au score (47 partout). Melo est en plein calvaire avec un affreux 0/10 mais finit par voir la lumiere sur un lay up à la 26eme minute. YOUPI. Heureusement que JR Smith s'occupe de scorer avec 10 points. Résultat 58-55 à l'entame du dernier quart temps.

4eme quart temps : Les 2 équipes sont au coude à coude durant tout le dernier quart temps. DJ Augustin donne 1 point d'avance aux siens à 2min30 de la fin. Dans la foulée Kleiza plante une bombe à "THREE POINTS". D Wade prend les choses en main et égalise sur un dunk ravageur à 1min30 de la fin. A 50 secondes de la fin, Nene a la balle au poste haut, son défenseur lui ouvre la pénétration, il rentre dans la raquette, personne devant lui et éclate un dunk de malade ... sur le fond du cercle ... loupé ... mais quel boulet ce brésilien aux mains carrées ;-) D Wade tente le shoot de la gagne à 2 secondes de la fin ... contré ... time out dans la foulée ... remise au milieu de terrain ... 0.8 seconde à jouer ... JR Smith recoit la balle et shoot direct .... loupé ... LET'S GO TO OVERTIME

OVERTIME : Shawn Marion claque un dunk pour ouvrir les ostilités. Melo lui répond sur un lay up aprés un beau jeu de passe. Ce que les Heat ne savent pas ce que le dunk de THE MATRIX était le dernier panier des locaux. Derriere les Nuggets sont super adroits avec un festival de shoot longue distance entre JR Smith, Melo et K Mart.

Bien joué Pierrot c'était un beau match bien sympa. J'ai ri jaune quand Nene m'a loupé ce dunk tout seul à la fin du temps réglémentaire mais c'était marrant.

Clé du match : 13 contres à 7 pour les Nuggets et 43% à 35% coté shoot.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Denver Rocky Mountain News Journal   Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Fév 2009 - 10:17

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Suns10

Match avec un petit gout de nostalgie pour Pacman, qui affronte ce soir ces anciens Suns. Il parait que l'ancien MVP Steve Nash serait venu voir son ancien coach dans les vestiaires pour lui demander de venir à Denver. Billups ira-t-il bientot dans l'Arizona ?

1er quart temps : 1er quart temps sous le signe de la nostalgie. Mais c'est trés serré, J Rich score coté Suns (8 points) et JR Smith lui répond avec 8 points à 100%. K Mart et Nene tiennent bon à l'intérieur face au Shaq et à Stoud. Résultat 23-19 pour les Nuggets.

2eme quart temps : Deuxieme quart temps un peu plus en faveur des Suns. Nash met un beau 3 points. Coté Nuggets Smith et Kleiza s'occupe du scoring. Résultat 0 partout (euh 41 partout Razz ) à la mi temps. Et tout reste à faire en seconde mi temps.

3eme quart temps : A l'entame de cette mi temps, les Nuggets resserrent la défense et les interceptions s'enchainent et les points en contre attaque par conséquent. Mais surtout Mister MELO retrouve son statut et score 19 points sur ce quart temps ... oui oui messieurs dames vous avez bien lu 19 points. Ce qui permet aux Nuggets de prendre 10 points à l'entame du dernier quart temps.

4eme quart temps : Sous l'impulsion de Nash, J Rich et du Shaq les Suns recollent au score (79-80) mais n'arrive pas à passer devant. Melo et K Mart en profite pour enfoncer le clou et boucler le match.

Super match coco, c'était vraiment trés sympa au micro. Et j'ai enfin découvert number seventeen, l'égnime de la ligue Razz
pacman23

pacman23

Age : 43

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Nets10

Ce soir, déplacement dans le New Jersey pour affronter la trés forte équipe des Nets de Yann.

1er quart temps : Départ en fanfarre des Nuggets emmené par l'improbable Danthay Jones qui colle une grosse bombe à Three points et un dunk rageur en contre attaque aprés interception. Les Nets ont du mal à mettre leur jeu de passe en route et plusieurs interceptions profitent aux Nuggets. L'adresse est présente coté Nuggets pour tous les joueurs. Le divin Harris envoie un shoot au buzzer à 3 points qui fait filoche, ce qui permet aux Nets de réduire l'écart à 9 points (30-21)

2eme quart temps : Les nets resserent la défense et Harris s'occupe de scorer. Les nets se rapprochent petit à petit et Vinsanity finit le quart temps sur un shoot au buzzer. Ce qui permet aux Nets de revenir à 5 petits points (46-41). Tout reste à faire en seconde mi temps.

3eme quart temps : En début de deuxieme période, Melo revient plus motivé que jamais. Auteur d'une 1ere mi temps pas terrible, il sort toute la panoplie de scoreur (3 points, shoot, fixation, pénétration) et permet aux siens de reprendre 15 points d'avance au bout de 3 minutes. Yi lui répond de la plus belle des manieres avec 9 points, c'est le "chinois show". Les Nets recollent un peu au score mais Kleiza prend le relais de Melo. Mais les Nets ne lachent rien et reviennent à 6 points à la fin du quart temps.

4eme quart temps : Maintenant c'est à JR Smith de se montrer en attaque coté Nuggets avec 9 points à 100%. Coté Nets, Devin Harris jette toutes ces forces dans la bataille, il est bien secondé par l'improbable Luke Walton (2 Three points). Mais les Nets n'arriveront pas à recoller au score. Victoire des Nuggets.

Bien joué Yann. L'entame de match a été cruciale. Aprés, tu as fait le yoyo derriere au score.

Stats du match : 7 joueurs à 10 points ou plus chez les Nuggets.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Denver Rocky Mountain News Journal   Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Icon_minitimeDim 15 Fév 2009 - 20:50

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Bulls10

Ce soir réception des Bulls de Mailman aprés une cuisante défaite contre les Knicks de Gaso.

1er quart temps : Un premier quart temps qui va voir un affrontement de pistoleros entre Ben Gordon et Mister Billups. 9 points pour Gordon qu'on ne verra quasiment plus du match aprés. Et 12 points pour Billups qui fait son meilleur quart temps offensif de la saison. A coté de ça JR Smith n'est pas en réussite malgré des positions ouvertes (0/5). Heureusement Nene prend des rebonds offensifs. Résultat 24-17 pour les Nuggets.

2eme quart temps : Les Bulls retrouvent de l'adresse. Stuckey et Brewer font du bien à la franchise de l'Ilinois. K Mart et Kleiza assure l'essentiel pour les Nuggets. Les Bulls reviennent à 3 points à la pause (42-39). Tout reste à faire.

3eme quart temps : Ca commence fort des 2 cotés, tout rentre, Melo fait le show et les Bulls répondent. Puis tout d'un coup plus de lumière pour les Bulls, rien ne rentre et coté Nuggets c'est l'inverse tout est fuide et rentre. Résultat les Nuggets finissent le quart temps avec 22 points d'avance. 36-16 sur ce quart temps pour Denver.

4eme quart temps : Les jeux sont faits et les remplacants font leur entrée en jeu des 2 cotés. Kleiza a tous les tickets shoots et se fait plaisir avec 12 points.

Bien joué mailman. Pas évident dans ces conditions,t u as vécu un cauchemar au 3eme quart temps. Je compatis j'ai vécu le même contre les Knicks 2 heures auparavant. Sad
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Denver Rocky Mountain News Journal   Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Icon_minitimeMar 17 Fév 2009 - 23:40

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Magics10

Reception des Magics de Ino. Ce soir c'est le 1er match d'une double confrontation entre 2 équipes au bilan identique avant le début du match.

1er quart temps : 1er quart temps trés offensif des 2 cotés. Coté Nuggets, JR Smith est chaud "bouillantissime" avec 18 points dont 4 THREE POINTS à 7/9 aux shoots. Coté Magics, c'est Lewis et Bogans qui assure une partie du scoring. Résultat 28-26 pour les Nuggets.

2eme quart temps : 2eme quart temps plus défensif mais tout aussi serré. La marque est trés bien répartie des 2 cotés, seul Lewis sort du lot avec 6 points. Il ramene les magics à 2 points à la pause (44-42)

3eme quart temps : De retour des vestiares, les Magics semblent bien plus dans le match que les Nuggets. Ca sera le quart temps de la franchise d'Orlando emmené par le shooteur fou serbe, Peja Stojakovic , auteur de 8 points sur ce quart temps. Les Magics creusent l'écart dans la 2eme partie de ce quart temps, jusqu'à prendre 9 points d'avance sur un shoot au buzzer de Cook à 3 points pour conclure la période.

4eme quart temps : Cet écart semble difficile à combler pour les Nuggets tellement les débats étaient serrés depuis le début du match, mais c'est sans compter sur le 7eme de luxe des Nuggets : Linas KLeiza. Qui met 5 points super important pour presque recoller au score. Puis Lewis plante un THREE POINTS, JR Smith lui répond dans la foulée et enchaine à 2 points, imité par Melo. Les Nuggets sont repassés devant 82-79. Mais Howard et Lewis redonne 1 point d'avance aux Floridiens. 40 secondes à jouer, balle aux Nuggets, Melo se démarque, trouve un petit espace et shoot sur le défenseur ... loupé ... mais SuperKMart s'arrache aux rebonds et prend le rebond offensif au milieu des Magics et de Superman ... euh D Howard Very Happy ... il est encerclé ... au lieu de remonter il a la lucidité de ressortir sur Melo à 5 metres presque angle zéro à droite ... Melo en tant que shooteur qui ne doute jamais de rien reprend sa chance aprés son échec ... et filoche ... +1 pour les Nuggets et 19 secondes à jouer. Les Magics ont la balle de match. Nelson penetre et ressort sur Lewis au poste haut à gauche ... Melo lui saute dessus et jump ... mais trop tot ... Lewis en profite pour shooter à contre temps ... le public se fige ... le shoot part ... blinggg ... sur le cercle ... c'est loupé. Victoire des Nuggets à l'arrachée.

Bien joué Bruno, c'était un match plaisant et trés serré. Sur la derniere action, au moment du shoot je me dis c'est dedans. Mais Lewis a tremblé on dirait Smile

Clé du match : 9 interceptions à 4 qui me remettent dans le sens au 4eme quart temps.
pacman23

pacman23

Age : 43

Denver Rocky Mountain News Journal - Page 2 Magic10

Match retour contre les Magics avec un déplacement en Floride. Le 1er match avait été trés trés serré. Le retour s'annonce palpitant.

1er quart temps : Belinelli et Billups entrent dans la danse les premiers avec 4 et 5 points respectivement. Puis les Magic creusent un écart important (15-6) sous l'impulsion de Stoja et Superman Howard. Mais les Nuggets remontent cet écart et arrive à égalité à la fin de ce quart temps sur un shoot au buzzer de JR Smith à Three points sur la face de Stoja.

2eme quart temps : En début de quart temps Nene nous sort 2 shoots extérieurs de suite inabituels pour lui. Puis les Magic reprennent 4 points d'avance mais la fin de période sera favorable aux Nuggets avec un duo JR Smith- Billups trés en verve. Résultat 37-32 pour les Nuggets à la pause. Rien n'est fait.

3eme quart temps : Je sais pas ce que les coachs ont dit aux joueurs mais ce quart temps, ça va être VERDUN. Une pluie de contres des 2 cotés pour commencer la mi temps, puis d'interceptions, les barbelets sont sortie en défense. Rien ne passe. A ce jeu, ce sont quand meme les Nuggets qui s'en sortent le mieux en exploitant cette défense de fer pour mettre des points en contre attaque avec leurs fleches. Puis Kleiza fait son entrée en jeu et apporte un rayon de soleil avec 3 shoots extérieurs à 100%. Résultat +12 pour les Nuggets avec 57-45.

4eme quart temps : Les Magic tentent une remontée sur les épaules de Lewis et reviennent à 5 points (61-56). Mais Kleiza refait une petit écart et le sort du match est joué. Billups acheve les espoirs d'Orlando.

Stats du match : 14 balles perdues à 5 pour les Magics.

Bien joué Bruno. Le 3eme quart temps est devenu trés trés défensif ... ou alors trés pourri offensivement ... c'est au choix Razz et ça m'a + profité. Ca avait un avant gout de PO en terme de défense. Bonne fin de saison.