Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Messages : 8924
Localisation : Orléans
Inscription : 22/09/2008

Dallas Mavericks - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 5 Icon_minitimeJeu 4 Mar 2010 - 13:34

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-n10

Aprés un retour de ASG ou on aura vu coach TheAnswer multiplié les déclarations dans la presse affirmant que coach Pacman avait boudé sa superstar Melo, les débats s'annoncent chaud autour de Melo la danseuse de Denver Razz

1er quart temps : Shawn Marion a été briffé par son coach : il faut serrer Melo car le peut etre futur MVP va vouloir briller contre les Mavs. Début de match et c'est serré, Melo se montre jusqu'à 6 partout. Puis Dirk et la défense des Mavs montent en puissance et creusent l'écart.

2eme quart temps : Sur ce 2eme quart temps, les Nuggets resserrent la défense et les remplacants des Mavs sont en échec. Les Nuggets reviennent à 5 points avant de se refaire distancer de 9 points avant le retour aux vestiaires.

3eme quart temps : A l'entame de la 2eme mi temps, Tmac prend les choses en main et score 8 points trés vite. Les Nuggets sont dans le dur en attaque et l'écart grimpe. Melo est étouffé par The Matrix et ses coéquipiers ne sont pas trés inspirés.

4eme quart temps : L'écart de 18 points semble insurmontable pour les Nuggets si l'adresse ne revient pas. Melo en franchise player tente de prendre les choses en main avec + ou - de réussite mais c'est trop tard, les Mavs gerent la fin de match.

Bien joué Jean. Heureusement que j'ai un Marion dans ma team pour limiter Melo mais le coco on sent qu'il peut prendre feu à n'importe quel moment. Un candidat trés crédible pour le titre de MVP à coup sûr. A defois de l'etre au ASG Very Happy
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-h10

Réception des Hawks de Madshow pour un game qui ne s'annonce pas évident à négocier pour les Mavs.

1er quart temps : Début de match totalement à l'avantage des Texans. Dirk, Tmac and co sont chauds en attaque et la défense fait le boulot. Résultat +17 à la fin quart temps. Un écart qui semble conséquent ...

2eme quart temps : Mais les Hawks font se réveiller et mettre leur défense en place, ce qui gene considérablement les Mavs. A coté de cela les benchers des Hawks trouvent la faille en attaque et sy' engoufrent. L'avance n'est plus que 8 points à la mi temps pour les Mavs.

3eme quart temps : Les Hawks sont sur leur lancée et dans le sillage d'un Joe Johnson trés chaud, l'écart se réduit au fur et à mesure. Jusqu'à revenir à -2 dans les 30 dernieres secondes. Les Mavs ont du mal en attaque à cause de la défense d'Atlanta. Ca s'annonce chaud dans le dernier quart temps.

4eme quart temps : Dirk un peu oublié par son coach dans les moments importants du 3eme quart temps va sortir sa cape de sauveur avec 14 points à 7/8. Mais ce n'est pas suffisant pour distancer les Hawks qui avec Bibby à 3 points et JJ à 2 points sont à 2 points à 40 secondes de la fin. Mais Dirk plante le shoot de la gagne à 18 secondes de la fin.

Chaud chaud Eric. Bonne chance pour tes PO.

Keske j'aurais aimé que tu fasses la récap de notre match

"Bien joué Fab, j'ai compris une chose après ce match, tant que tu seras dans la FS, je ferais jamais un bilan de 30-0. Tu me maitrises chaque année..."
pacman23

pacman23

Age : 43

MDR

Promis l'année prochaine, je te bats ... et sur un buzzer inside de darko Dallas Mavericks - Page 5 Icon_razz J'ai bien potassé ton bouquin Dallas Mavericks - Page 5 Icon_cool
ReQuVer

ReQuVer

Age : 39

Donc Minnesota pour toi la saison prochaine ? Enfin un vrai challenge ! Very Happy
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 5 Icon_minitimeMar 9 Mar 2010 - 13:19

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-b11

Déplacement à Chicago pour un match qui sent la belle aprés un bilan de 1 partout en présaison entre ces 2 coachs. On connait une des clés du match : le poste de meneur.

1er quart temps : Ca commence plutot bien pour les Bulls devant leur public ou toute l'équipe se met en avant. Coté Mavs c'est le grand Dirk qui prend les choses en main en attaque.

2eme quart temps : Le deuxieme quart temps sera totalement différent puisque les Texans mettent les chevaux en attaque avec un Tim Thomas de feu avec 12 points, un josh Howard sobre mais efficace. Du coup les Mavs refont leur retard et se font meme une petite avance avant le retour aux vestiaires.

3eme quart temps : Les Mavs reviennent bien aprés la pause pour continuer à creuser un peu l'écart. Mais le style est différent, les attaques sont stoppées et le style est plus défensif avec un petit 14-8 pour la franchise du Texas.

4eme quart temps : Avec une dizaine de points d'avance qui restera, la fin de match se transforme en 1 vs 1 et concours de dunk entre les 2 meneurs dunkers Rose et Westbrook. Ce dernier aura le dernier mot avec une interception et un dunk arriere sur Rose et 2 autres défenseurs des Bulls.

Merci Nico super match, j'ai bien kiffé. On verra ce que ça donnera en Corse avec les Nuggets ou les Lakers la saison prochaine Wink
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-c11

Déplacement à Cleveland pour un match un peu spécial entre les 2 anciens finalistes de la saison derniere qui ont tous les 2 débauchés un de leur ancien chouchou. Ben "bug" Gordon pour coach kl et Tmac pour coach pacman. Ca s'anonce chaud.

1er quart temps : Comme prévu c'est trés serré dès le début du match. Le nouveau et ancien chouchou de coach kl, j'ai nommé Lebronator prend les choses en main. En face à la grande surprise de coach pacman c'est le jeune Beaubois qui plante 9 points sur le quart temps. +3 pour cleveland à la fin du quart temps.

2eme quart temps : Deuxieme quart temps complément différent, les Cavs ne mettent plus grand chose alors les Mavs restent dans le rythme. Tmac et Tim Thomas font 2/2 aux shoots chacun et ça fait la différence. Résultat +9 pour les Texans à la mi temps.

3eme quart temps : Changement radical aux retours des vestaires puisque c'est les Mavs qui perdent en adresse et les Cavs qui remettent la pression avec un super 22-10. du coup grace à Mo Williams et Ben Gordon, les Cavs reprennent 3 points d'avance.

4eme quart temps : Les Cavs sont lancés mais les Mavs rattrapent le wagon en chemin et ne sont pas décidés à laisser filer le match. Fin de match avec un duel Lebron/Dirk. Avec 5 points d'avance à 2m30 de la fin les Cavs pensent avoir le game en main. Mais Dirk plante 2 shoots à mi distance. -1 pour les Mavs à 30 secondes de la fin, balle en main, Dirk fixe la défense ressort sur Westbrook qui prend le shoot et c'est dedans. Les Cavs remontent la balle avec Mo qui donne la balle à Lebron à 8 metres 50 du cercle mais Lebron est bloqué et déclenche trop tard.

Bien joué Mika. Bon Gordon s'est rappelé à tes bons souvenirs contre moi. Peut etre un renouveau avant les PO mais je sais qu'en ce moment tu as autre chose à penser Very Happy

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-n11

Deuxieme déplacement en Corse pour finir la semaine à un horaire inhabituel pour coach pacman (minuit) pour affronter les Nets de coach Wade2a qui jouent la qualif pour les PO.

1er quart temps : D'entrée de jeu c'est serré mais l'adresse n'est pas énorme. Par contre dans les 3 dernieres minutes les 2 équipes vont faire un 100% avec 5/5 pour les Nets et 5/5 pour les Mavs. +2 pour les Texans.

2eme quart temps : C'est toujours aussi serré mais les Nets arrivent à creuser un petit écart de 5 points sur un lay up du divin Harris. Mais les Mavs ne lachent pas et arrivent à repasser le nez devant juste avant la mi temps sur un shoot de Dirk.

3eme quart temps : De retour des vestaires c'est toujours serré mais les Mavs arrivent à creuser un écart de 7 points vers la fin du quart temps.

4eme quart temps : Mais les Nets ne lachent rien et arrivent à "presque" recollé au score 58-56. Mais un shoot de Dirk puis de Westbrook vont enterrer les espoirs des Nets.

Bien joué Adrien. Tu pratiques un beau basket, dommage que tu n'avais pas le micro, ça m'aurait permis de brancher mon décodeur Corse Wink Enfin les matchs à minuit, c'est pas mon kiff quand meme.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 5 Icon_minitimeVen 12 Mar 2010 - 10:39

Dallas Mavericks - Page 5 Mavs-g10

Dernier match de la saison pour les 2 équipes et qui sent la poudre. Match décisif pour les places des 2 équipes au classement final. En effet une victoire des Grizzlies et on aurait un duel Mavs-Grizzlies au 1er tour et une victoire des Mavs et on aurait un duel Mavs-Lakers(on l'a su aprés) et un duel Spurs-Grizzlies. De plus avantage du parquet pour les Mavs sur tous les PO à l'Ouest et en cas de défaite avantage du terrain pour les Spurs et photo d'une couille Dallas Mavericks - Page 5 Icon_razz Donc plein d'enjeux, un bon game de préparation avant les PO.

1er quart temps : Ca commence direct par un 3 points de Conley, qu'on attendait dans ce registre coté Mavs. Puis les Mavs arrivent à passer devant et creuser un mini écart de 4 points derriere un Westbrook qui a les portes ouvertes pour shooter et colle meme un 3 points (chose trés rare). Avec un 3 points de Hugues les Grizzlies limitent la casse pour revenir à -5.

2eme quart temps : Au bout de 3-4 minutes dans ce quart temps, les Mavs appuient sur l'accélérateur notamment avec Dirk et les remplacants et arrivent à creuser un écart de 14 points.

3eme quart temps : De retour des vestiaires, on sent les Grizzlies avec l'envie de revenir. Ca presse fort et haut en défense coté Grizzlies et West montre les crocs inside. Mais le petit frenchie de Dallas rappelle à son coach qu'il a un shoot. Malgré la grosse pression défensive de Memphis, les Mavs posent le jeu, ne paniquent pas et trouvent des solutions en attaque et l'adresse est là.

4eme quart temps : Avec +17 à l'entame du dernier quart temps, les dés semblent lancés mais OJ Mayo n'a pas dit son dernier mot et alterne shoot inside et extérieur avec réussite. Mais les Mavs ne baissent pas de pied en attaque même avec l'arrivée des joueurs du banc. Josh Howard fait enfin plaisir à son coach avec un 4/4 aux shoots sur ce quart temps.

Enorme adresse sur ce match (60%) pour les Mavs qui arrachent la premiere place de la conf Ouest et évite le pire ... avec la vision d'horreur de la photo d'une burne de palois Dallas Mavericks - Page 5 Icon_razz Bon PO à tous. Ca va etre super serré partout à l'Ouest je pense.