Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Messages : 3388
Localisation : San Francisco !
Inscription : 29/03/2009

Dallas Mavericks - Page 3 Vide
MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeJeu 28 Jan 2010 - 11:04

Inscription : 11/03/2008

Un cinq de reve du coter des mavs quand meme Dallas Mavericks - Page 3 Icon_tongue ..T-mac a l'air en jambe.
pacman23

pacman23

Age : 43

wade2a a écrit:

Depuis quand Dampier ça fait rever ? Dallas Mavericks - Page 3 Lol

Tmac il joue sur UNE jambe pour le moment mais on a bon espoir, tant que c'est pas sur la péquilleDallas Mavericks - Page 3 Icon_lol
wade2a

wade2a

Age : 38

perso il me fait rever dampier perso Dallas Mavericks - Page 3 Icon_biggrin ..Tu es pas un peu gourmant,qui tu vous en P,Amare^^.
pacman23

pacman23

Age : 43

YAO Dallas Mavericks - Page 3 Icon_cheers

Non pour le moment mon cinq majeur me fait pas rever. Mon 2eme cinq un peu plus en comparaison.

les trades de ce soir ont pour but d eviter a l'avenir la granger dependance
en face d'une team et d un coach comme toi ca laisse trop peu de place pour passer
en tt cas match sympa rempli de fair play
bonne chance pour le titre a l ouest voire plus
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeLun 1 Fév 2010 - 18:54

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeDim 7 Fév 2010 - 11:19

Déplacement à Detroit pour affronter les Pistons de coach Flex.

Dallas Mavericks - Page 3 Piston11

1er quart temps : Premier quart temps trés défensif avec une défense des Mavs bien en place. Les Pistons sont bloqués à 7 points.

2eme quart temps : Et là changement de physionomie !!! Les Pistons se mettent en route en attaque et ça commence à claquer. Du coup, Detroit revient à 1 point à la mi-temps.

3eme quart temps : De retour des vestiaires, Kidd se met un peu en mode scoreur et la défense des Mavs se resserent. Du coup, l'écart se fait un peu.

4eme quart temps : Dans le dernier quart temps, les Mavs gérent la petite avance.

Bien joué mister flex et on a encore un match en saison pour voir si tu auras ta revanche Dallas Mavericks - Page 3 Icon_wink
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Warrio11

Ce soir coach Pacman retrouve 2 de ces anciens starters quand il coachait les Rockets en personne de Monta Ellis et Randolph. Attention à la ligne arriere des Warriors !!!

1er quart temps : Début de match trés serré. Le grand Dirk est de sortie sur ce quart temps avec 12 points à 6/7 aux shoots. Il emmene littéralement son équipe sur ses épaules. Mais les Warriors tiennent le rythme.

2eme quart temps : A l'attaque du 2eme quart temps, changement total puisque les Warriors ne trouvent plus la mire. Du coup, lego et ses joueurs se font blitzzé par les Mavs et l'écart est creusé.

3eme quart temps : De retour des vestiaires, ça artille de partout mais l'écart continue de grimper pour les Mavs qui surfent sur une grosse réussite.

4eme quart temps : Dans ce dernier quart temps, les remplacants rentrent en jeu et Monta Ellis fait le chaud en claquant quelques pénétrations bien senties.

Bien joué lego. Tu m'as rappelé de bon souvenir avec Monta Dallas Mavericks - Page 3 Icon_biggrin Bonne continuation avec les Warriors.
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Raptor12

Déplacement au Canada pour affronter les Raptors de Bruno. Un beau duel de poste 4 en perspective avec Dirk vs Bosh. On en salive d'avance.

1er quart temps : Les raptors rentrent bien mieux dans le match, notamment grâce à Calderon qui est "on fire" avec 9 points à 100%. Du coup, les Canadiens menent de 4 points à la fin du quart temps.

2eme quart temps : Les remplacants rentrent en scene des 2 cotés. Et là les Mavs avec un énorme Tim Thomas (11 points sur le quart temps à 4/5 aux shoots) passent la seconde. Beaubois et Spreights sont au diapason de leur ailier shooteur. Du coup, les Mavs rejoignent les vestiaires avec 5 points d'avance.

3eme quart temps : Les 3 larrons de la 1ere mi temps reviennent sur le terrain avec Tmac et Dirk et ça continue en attaque. Thomas est toujours hot et coté Raptors ça coince un peu en attaque. Du coup, l'écart grimpe à +17 et le match semble jouer.

4eme quart temps : Dans le dernier quart temps, les Raptors ne baissent pas les bras et l'écart se réduit un peu mais c'est un peu tard.

Bien joué Bruno, beau match de Calderon. Bonne chance pour ta qualification pour les PO ... et enfin un match gagné en PO Dallas Mavericks - Page 3 Icon_wink
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Bobcat10

Retrouvaille entre Dirk et un de ces anciens coachs, j'ai nommé Justin alias Feuhuy.

1er quart temps : D'entrée de jeu, Dirk veut dédicasser son match à son ancien coach et lui montrait de quoi il est capable. Et avec 10 points dans ce premier quart temps, il est plutot bon. Avec un Tmac hors du coup, coach Pacman tente un coup de poker avec l'entrée en jeu de Carroll tot dans le match et c'est payant puisqu'il met 6 points sur le quart temps.

2eme quart temps : Du coté des "chats" Radma un demi rentre en jeu et apporte du scoring. Mais les meneurs de jeu des Mavs sont mal avec Kidd et Beaubois. L'écart se creuse avec 15 points à la mi temps.

3eme quart temps : De retour des vestiaires, les attaques sont en place des 2 cotés avec un Captain Jax en forme du coté des Bobcats.

4eme quart temps : Lors du dernier quart temps, y'a du flottement et ça score trés peu. Les Bobcats lachent un peu le match au vue de l'écart.

Bien joué Justin, j'ai reconnu la touche FeuHuy Dallas Mavericks - Page 3 Icon_wink Dirk a bien répondu sur ce match face au gros défenseur qu'est Nick Fazekas.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeMar 9 Fév 2010 - 22:33

Dallas Mavericks - Page 3 Thunde11

Match qui parait déséquilibré sur le papier entre le premier et le dernier de la Conférence Ouest. Mais j'ai toujours eu du mal à battre Sébastien donc ça s'annonce serré comme d'habitude.

1er quart temps : Premier quart temps relativement serré ou les attaques se mettent en route doucement avec Harden coté Thunders et Dirk coté Mavs.

2eme quart temps : Là ça commence à chauffer au niveau du shoot avec un Troy Murphy qui pique une de ces crises, terrible avec 16 points donc 4 THREE POINTS. Heureusement les Mavs arrivent à suivre le rythme et à ne pas être décroché.

3eme quart temps : Dans ce quart temps, le duel à distance entre Harden et Dirk continue. Avantage au grand blond qui arrive à donner 5 points d'avance à la franchise du Texas avant d'entamer le dernier quart temps.

4eme quart temps : Dans ce quart temps tout feu tout flamme, Tim Thomas claque un énorme 4/4 à 3 points. Mais coté Thunders, Westbrook tient les siens dans le game. Ce qui nous donne lieu à une fin de match à suspens. Les 4 dernieres minutes sont un véritable feu d'artifice au niveau du shoot des 2 cotés. Murphy et Durant plantent un THREE POINT chacun pour arracher l'overtime.

OVERTIME : Mais qui va sortir du lot lors de cette prolongation ? A la grande surprise des 2 GM, c'est Mareese Spreights qui va faire la différence avec 6 points et donner la victoire aux Mavs.

Bien joué Seb, super match. Le match le plus plaisant que j'ai joué sur ce 2k10 jusqu'à maintenant. Ca a bien artillé et en plus match à suspens.
Invité
Invité
avatar

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeJeu 11 Fév 2010 - 5:56

C'est clair. Encore une victoire qui m'échappe pour pas grand chose, mais c'était un match super tendu lol.
pacman23

pacman23

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeMer 17 Fév 2010 - 14:53

Dallas Mavericks - Page 3 Mavs-c10

Aprés 2 défaites consécutives contre les Celtics et les Spurs, les Mavs se devaient de retrouver un semblant de jeu et de volonté en cette période difficile pour les Texans. Et ce soir c'est un déplacement à LA pour affronter les Clippers qui se présentent devant les hommes de coach Pacman.

1er quart temps : Les Texans rentrent bien dans le match grâce à Tmac et TheMatrix avec un beau 7-0. Mais la machine se grippe et devant le jeu perturbant des Clippers, les Texans perdent un peu le fil et se font rejoindre au score. Josh Howard permet quand meme aux siens de remporter le quart temps de 2 points.

2eme quart temps : C'est toujours aussi serré dans ce 2eme quart temps entre les 2 équipes. Ca répond du tac ou tac avec Fernandez qui emmene les locaux en sortie de banc. Résultat rien n'est joué à la mi temps.

3eme quart temps : Au retour des vestiaires, la réussite est meilleure des 2 cotés mais c'est toujours un mano à mano terrible entre les 2 teams. Tout va se jouer dans le dernier quart temps.

4eme quart temps : D'entrée de jeu de cet ultime quart temps, les Mavs appuyent sur le champignon avec Spreights, Dirk et surtout Tim Thomas qui enquillent longue distance et l'écart monte vite à +17, ce qui sera rédibhitoire pour les Clippers.

Chaud chaud ce game qui coutera sa place au coach serialburner qui sera remplacé dans la foulée par cmac. Et je crois que ça aurait été encore plus chaud avec le nouveau GM, qui s'annonce trés fort. Attention aux Clippers messieurs dames, y'a maintenant 2 franchises dignes de ce nom à LA Dallas Mavericks - Page 3 Icon_biggrin
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Rw0110

Russel Westbrook : "HI HI HI trop content de signer à Dallas - Fais gaffe Gilbert moi aussi je peux sortir mon truc de mon short Dallas Mavericks - Page 3 Icon_razz "

Les Dallas Mavericks sont heureux de vous annoncer la signature de Russel Westbrook jeune point guard prometteur en échange du multi all star et meilleur passeur de NBA Jason Kidd.

Age : 43

MessageSujet: Re: Dallas Mavericks   Dallas Mavericks - Page 3 Icon_minitimeVen 26 Fév 2010 - 15:26

Dallas Mavericks - Page 3 Mavs-l10

Réception des Lakers pour un match qui a un petit gout de PO même si les Lakers ne sont pas au mieux au moment de ce match.

1er quart temps : Les Lakers rentrent mieux dans le match que les locaux bien que le franchise player j'ai nommé Kobe fasse un 0/5 aux shoots. Résultat les Angelinos ment de 3 points à la fin du quart temps.

2eme quart temps : Lors de ce 2eme quart temps, les Lakers continuent de dominer et notamment aux rebonds avec un Gasol et un Bynum trés présents. A la mi temps, LA possede 9 points d'avance et on se dit coté Dallas que ça va etre dur.

3eme quart temps : De retour des vestiaires les locaux sont plus mordants grâce à leur franchise player Dirk et l'écart se réduit à 3 points. L'espoir revient coté Texan.

4eme quart temps : Le duo Dirk/Tmac va faire éclater les Lakers et Kobe en tete qui n'est pas à la fete avec son shoot ce soir. Une fois revenu à égalité, les Mavs en profitent pour passer devant au score et creuser un écart qui sera définitif.

Bien joué Anthony. Accroche toi pour les PO ça va le faire avec une telle team.

Dernière édition par pacman23 le Ven 26 Fév 2010 - 16:07, édité 1 fois
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Mavs-s10

Réception des Suns de coach Paulo avec son duo magnifique Nash/Stoudemire. Match important pour la qualif pour les PO à l'Ouest.

1er quart temps : Ca commence plutot pas mal pour les Mavs avec un 9-2. Mais la bande à Nash ne se laisse pas faire et revienne à 4 points à la fin du quart temps.

2eme quart temps : Aprés avoir creusé un écart de 10 points, les Mavs voient les Suns revenir dans le rétro arriere grace à Posey. Résultat 5 points d'avance pour les Texans à la mi temps.

3eme quart temps : De retour des vestiaires, Dirk qui avait fait une bonne premiere mi-temps décide de pousser un peu sur l'accélérateur et enquille 10 points à 5/6 aux shoots sur la tete de Stoud. Mais les Suns n'abdiquent pas et les Mavs restent à porter de fusil avec 6 points d'avance.

4eme quart temps : Sur un shoot de Nash, Phoenix revient à 2 points mais le grand blond en remet une couche et Josh Howard transparent jusqu'à là prend le relais en attaque. Il enquille 15 points en 5 minutes et l'écart grimpe trés vite.

Bien joué Paulo. Dirk m'a fait un super match et Josh Howard a du être piqué par une guepe au 4eme quart temps Dallas Mavericks - Page 3 Icon_razz Bonne chance pour la qualif pour les PO, tu mérites au vue de ta saison.
pacman23

pacman23

Age : 43

Dallas Mavericks - Page 3 Mavs-b10

Réception des Bucks de Kentino privé de leur shooteur fou Redd hot Chili Peppers Dallas Mavericks - Page 3 Icon_razz A priori ça s'annonce déséquilibré sur le papier mais les Mavs sortent d'un non match contre les Magics donc wait and see.

1er quart temps : Ca commence timidement en attaque des 2 cotés. Ca manque de rythme. Coach Pacman se dit que la malédiction du match précédent contre le Toulousain n'est pas encore digéré.

2eme quart temps : Et là ça accelere coté Mavs. Surtout dans les 5 dernieres minutes aprés que les Bucks pointerent leur nez devant au tableau d'affichage. Le trio Westbrook-Tmac-Nowitzki fait la différence et creuse un écart de 12 points avant la mi-temps.

3eme quart temps : Les Bucks arrivent à revenir à 8 points sur ce quart temps mais l'écart est toujours là.

4eme quart temps : L'écart stagne et augmente même un peu en faveur des Mavs. La défense de Dallas est bien en place et les block-shoot pleuvent de toute part ainsi que les interceptions. Malgré un sursaut en fin de match, les jeux sont faits.

Bien joué Quentin. Pas évident avec une équipe pareille surtout privé de Redd.