Aller à la page : Précédent  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Suivant

Messages : 11880
Localisation : Paris
Inscription : 01/01/2008

Champions League FIFASlam - Page 17 Vide
MessageSujet: Re: Champions League FIFASlam   Champions League FIFASlam - Page 17 Icon_minitimeMar 7 Fév 2012 - 22:37

Milan : 9 tirs, 2 cadrés, 44% de possession

Match retour entre deux équipes qui avaient livré un superbe match aller sans réussir à se départager (2-2).
Les lyonnais sont attendus de pied ferme, et presque cueillis à froid dès le début avec un duel Pato-Lloris remporté par le portier lyonnais. Ensuite Lyon installe son jeu et domine la possession, à défaut de se montrer extrêmement dangereux. Les milanais ne semblent pas très à l'aise face au surprenant 3-5-2 des lyonnais qui gène le jeu axial des milanais et donne beaucoup de largeur en attaque avec Bastos et Briand qui cavalent dans leurs couloirs respectifs. C'est d'ailleurs Bastos qui est à l'origine de l'ouverture du score en lançant parfaitement en profondeur Lisandro, seul dans la surface, qui ajuste Abbiati du droit.

Les milanais se montrent ensuite plus dangereux, notamment en seconde mi-temps mais les lyonnais ne s'affolent pas et conservent une bonne maitrise du ballon. Ils manquent même de profiter de certaines occasions en contre pour aggraver la marque. Cependant plus le match avance, plus Milan se montre menaçant avec plusieurs occasions très dangereuses. Mais soit le cadre se dérobe, soit Lloris intervient; son arrêt du bout des gants face à un Pato totalement seul est décisif! Les lyonnais y croient, et marquent un second but (pas très beau...) : une tête de Koné est repoussée par Abbiati et un défenseur milanais dans les pieds de Gonalons qui contre le dégagement avorté dans le but.

Lloris termine homme du match avec une note de 10!!! A la hauteur de sa prestation parfaite en tous points.
Bj Justin, il a fallu de la réussite pour déterminer le vainqueur entre nous deux, et j'en ai eu avec tes tirs non-cadrés ou arrêtés par Lloris Wink

avatar

Olympique de Marseille-Manchester Utd: 1-3(Valbuena pour l'OM,Nani,Rooney,Chicharito pour Man Utd)

Arsenal : 5 tirs, 5 cadrés, 43% possession

Lyon affronte Arsenal pour l'instant victorieuse de son seul match contre City. Le début de match est plutôt à l'avantage des lyonnais qui récupèrent le ballon haut et se montrent dangereux tout en étant assez brouillons dans la finition. Petit à petit les Gunners se remettent dans le sens de la marche et à la suite d'un magnifique enchainement à la limite du hors-jeu, Van Persie se retrouve seul dans la surface mais n'a pas assez de temps pour frapper au but.
La 2è mi-temps est équilibrée : la possession est du côté lyonnais mais ils peinent à concrétiser devant tandis qu'Arsenal essaie de profiter des espaces sans trouver la faille pour autant. Coach Paulo fait un petit plaisir au public français en faisant entrer Henry à la place de Gervinho Wink
C'est sur un corner que les lyonnais prennent finalement l'avantage. Gomis s'impose dans les airs et place sa tête dans les buts anglais.

Bien joué Paulo, je m'en tire bien avec un but sur corner, match équilibré et sympa Wink

vidéo :
but de Gomis

Dernière édition par larrylegend le Mer 8 Fév 2012 - 3:50, édité 1 fois
FeuHuy

FeuHuy

Age : 34

MessageSujet: Re: Champions League FIFASlam   Champions League FIFASlam - Page 17 Icon_minitimeMer 8 Fév 2012 - 1:05

Arsenal 2 - 5 Milan AC

Champions League FIFASlam - Page 17 Attachment?ui=2&ik=791f511ee7&view=att&th=1355a30992ecc0e3&attid=0

Un match très enlevé où l'attaque est à l'honneur. Très vite, les Milanais prennent les devants sur un superbe coup franc de l'inévitable Emmanuelson à la 3ème minute. Ibrahimovic enclenche le turbo et marque 2 buts coup sur coup pour porter le score à 3-0 juste avant la mi-temps. Les Gunners sont sonnés, mais pas KO : la preuve avec Van Persie qui répond tout de suite après la pause par 2 buts plein de sang froid. 3-2, tout peut encore basculer. Mais Zlatan est dans un grand jour, et le Suédois plante 2 nouveaux buts pour sceller définitivement la victoire.