Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Messages : 29458
Localisation : Cleveland près de Rouen
Inscription : 23/05/2008

Nothin' But Nets........ - Page 5 Vide
MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 5 Icon_minitimeMar 12 Avr 2011 - 19:06

Inscription : 02/01/2008

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 5 Icon_minitimeSam 16 Avr 2011 - 10:44

Nothin' But Nets........ - Page 5 Nets7610

Un match que tout oppose. D'un côté les Nets qui enchaînent les défaites et de l'autres les 76ers qui enchaînent les victoires.
Au vu du match aller au Prudential Center, les pronostics ne se prêtent guère à l'optimisme dans le New Jersey.
Et pourtant la physionomie du match nous démontrera le contraire.
Grâce à une adresse retrouvée et un collectif sans faille, ce sont bel et bien les Nets qui vont mener pendant 38 minutes.
Ajoutez à cela une défense un poil plus rugueuse et vous comprendrez aisément pourquoi les hommes de coach Nbaer9 douteront jusqu'à l'ultime possession.
De notre côté la place est aux regrets. Comment compter jusqu'à 11pts d'avance et réussir à perdre de 2pts???
Tout simplement car l'expérience nous aura fait défaut dans les derniers instants et que surtout Deron Williams passera totalement au travers du money time.
Vu la consistance de ses derniers matchs je ne peux lui jeter la pierre. A moi de le remettre sur de bons rails pour essayer de finir la saison en trombe.
Vous l'aurez donc compris, notre défaite n'a rien de honteuse face à une équipe en pleine bourre.
Le match fut très plaisant et acharné. Il faut balayer nos regrets afin de repartir de l'avant.
Se servir de cette défaite nous fera avancer.
Vous êtes prévenus, les cancres de la ligue ne lâcheront rien.

Nothin' But Nets........ - Page 5 Stats_15
NBAer

NBAer

Age : 42

BJ Alex, Grant Hill a été enormissime et Calderon fort aussi. Impossible de stopper D-Will en 1ere mitps. Sa baisse de régime en fin de match est LA clé du match, faut pas chercher plus loin
alex231205

alex231205

Age : 42

C'est clair.
Trade moi House plutôt que de le laisser périr sur le banc.

alex231205 a écrit:

0 min de house affraid une vraie star.

alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 5 Icon_minitimeVen 22 Avr 2011 - 18:33

Nothin' But Nets........ - Page 5 Week_410
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 5 Netski10

Seul et unique match de cette Week 4 face aux Kings de coach Larry.
Une 1ère mi-temps équilibrée nous laissera espérer de belles choses pour la suite de la rencontre.
Malheureusement pour nous une faillite collective côté adresse sonneras notre glas.
Face à nous, nos hôtes vont prendre feu durant le 3e quart-temps et ce sera la fin des haricots.
Trop inconstatnts et face à une équipe pleine de ressource, nous ne pouvons que nous rendre à l'évidence.
Une lourde défaite qu'il faudra vite oubliée.

Nothin' But Nets........ - Page 5 Rocket10

Récéption des Fusées Texane de coach Morgan.
Le moins que l'on puisse dire c'est que les 2 équipes ont laissées leurs moteurs aux vestiaires pendant ce match disputé sur un faux rythme.
Tour à tour, l'une et l'autres des 2 équipes se détacheront légérement, sans creuser d'écart majeur.
C'est lors du 4e quart-temps que les Rockets vont prendre définitivement l'ascendant sur leurs hôtes.
Un Kevin Martin retrouvé et surtout une défense terrible sur D-will auront raisons de nos derniers espoirs.
Une victoire somme toute logique pour Houston.
Bien joué Morgan même si ce match fût "bizarre".

Inscription : 11/01/2009

Clair que le rythme etait plus que bizarre !

Bien joué a toi et bon courage pour la suite !
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 5 Spursn10

Rencontre face à une grosse écurie à l'Ouest et de cette ligue: les Spurs de TheCats.
Tout commence bien de parts et d'autres etle score reste serré. Malheureusement pour nous, l'entrée des benchers n'apportera pas son lot de point et un 1er écart de 15pts est creusé par les Texans.
Nous ne nous avouons pas vaincus, bien au contraire. Deron Williams et Anthony Morrow vont remettre leur équipe sur pied afin de revenir à 4pts.
Les 2 derniers quart-temps ressembleront aux 2 autres et malgrès un grand Deron Williams à 32pts et 10 assists, la défaite ne pourra être évitée.
A noter la maîtrise collective à San Antonio avec 5 joueurs à 12pts au moins.
Bien joué Bertrand. On voit que tu maîtrises parfaitement ton effectif et que tu as un sacré coup à jouer cette saison.

Age : 43

C'est clair que c'est sa chance cette saison, mais bon c'est super chaud à l'ouest.... Very Happy

Age : 42

T'en garde un peu sous la semelle avec tes vieux briscards. Tu mettras un bon coup de collier pout te qualifier j'en suis sûr.
FeuHuy

FeuHuy

Age : 34
Messages : 11880
Localisation : Paris
Inscription : 01/01/2008

Clair, vaut mieux traîner un peu en saison et te défoncer en POs plutôt que de faire comme dans la vraie NBA, c'est-à-dire dominer outrageusement la SR puis te vautrer en POs Razz
alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 5 Icon_minitimeDim 1 Mai 2011 - 18:27

Nothin' But Nets........ - Page 5 Week_610
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 5 Knicks11

Rien de tel pour débuter la semaine qu'un bon vieux derby entre les Nets et les Knicks.
Et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il tiendra ses promesses.
Un match haletant, durant lequel aucunes des 2 équipes ne parviendra à prendre le large.
Il reste 5s et le score est de 84-87 pour les Knicks.
Billups vient de rater son 2e lancer et la balle est dans les mains de Deron Williams.
Tout les joueurs s'écartent afin de laisser place au duel de ces 2 meneurs d'exception.
D-Will cross Billups qui est relativement attentiste et Deron en profite pour déclencher un shoot.
Le ballon suit une courbe parfaite et transperce le filet. SWISH ou Notin' But Net...
87-87, remise en jeu au milieu du terrain pour les Knicks, D-Will intercepte dans les mains de Billups puis tente un shoot désespéré à la dernière seconde.
Bing, le ballon frappe l'arceau pour ressortir. Prolongation.
Durant cette dernière, l'expérience nous fera défaut et c'est très logiquement que nous nous inclinerons.
Merci Quentin pour ce match qui fût un vrai derby.