Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Messages : 14631
Localisation : Paris 16
Inscription : 10/10/2009

Nothin' But Nets........ - Page 2 Vide
MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 2 Icon_minitimeMar 29 Mar 2011 - 16:51

Je dirais surtout aperçu des croche pieds vicieux des Nets sur les blocks lol!

Inscription : 19/09/2010

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 2 Icon_minitimeMer 30 Mar 2011 - 12:00

Al Thornton

2m03 - 27 ans

Nothin' But Nets........ - Page 2 Al-tho10

Dernier arrivé en échange de Dan Gadzuric, Al Thornton nous apportera son jeu loin du cercle mais également inside vu sa polyvalence. En sortie de banc, il sera le complément idéal dans cette équipe.
alex231205

alex231205

Age : 42

Shawne Williams

2m06 - 25 ans

Nothin' But Nets........ - Page 2 Shawne10

Fraîchement débarqué de chez nos voisins des New York Knicks, Shawne Williams apportera toute sa polyvalence au jeu des Nets. Capable de jouer en périphérie comme de jouer près du cercle, nul doute qu'il sera surveillé par ses adversaires.
alex231205

alex231205

Age : 42

Derrick Brown

2m03 - 23 ans

Nothin' But Nets........ - Page 2 Derric10

Egalement arrivé des New York Knicks lors du dernier trade, Derrick Brown sera un complément idéal dans cette équipe. Joueur de devoir, il nous apportera quelques points en sortie de banc.
alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 2 Icon_minitimeJeu 31 Mar 2011 - 15:49

Nothin' But Nets........ - Page 2 Warrio10

Pour l'opening night des Nets, nous recevons les Warriors de coach Flex. Un bon test face à une équipe jeune et prometeuse.
Aucune des 2 équipes ne parviens à distancer l'autres durant les 3 premiers quart-temps.
C'est lors du 4e quart-temps que les Warriors vont creuser un écart montant à +15.
Un dernier rush des Nets nous permettra de revenir quelques peu mais Monta Ellis se montrera redoutable dans les derniers instants de la rencontre.
Une première défaite donc pour ouvrir la saison mais elle reste prometeuse quant aux autres matchs de la saison.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_10
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 2 Jazzne10

Face aux Jazz d'Olicoco, une réaction était attendue.
Malheureusement elle ne vint jamais, la faute à une redoutable adresse des Jazz et à un 12/18 à 3pts.
La défaite est lourde.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_11
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 2 Netsbo10

C'est chez les Bobcats de Moses que notre 1er déplacement de la saison à lieu.
Face à un coach rookie dans la ligue, la tâche s'annonçait néanmoins ardue.
La faiblesse offensive dont nous avons fait preuve causera notre perte tout comme nos 21 balles perdues et les 15 interceptions de notre adversaire du soir.
Le score paraît lourd vu que nous avons tenu 35 minutes et cette défaite me laisse un goût très amer.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_12
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 2 Nugget10

C'est face à des Nuggets en pleins doute suite à 8 défaites consécutives et surtout privé de Wilson Chandler que nous allons tenté de glaner notre 1ère victoire.
Le score sera serré toute la partie et nous allons laissé beaucoup d'énergie dans notre course poursuite.
Bien que privés de Wilson Chandler, c'est toute une armada offensive qui nous sera proposé pendant 44 minutes.
John Salmons sera le fer de lance de Nuggets en quête de rachats, bien épaulé par Affalo et un J.R. Smith aérien.
Une nouvelle fois le score paraît sévère malgrès une bonne prestation.
Ca va venir.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_13
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 2 Oklaho10

Face à un sérieux prétendant à l'Ouest et récent finaliste de la saison 12, c'est une tâche laborieuse qui nous attend.
Emmenés par les 2 meilleurs scoreurs de la ligue et surtout opposé à une défense de fer, le match s'annonce très dur.
Notre courage sera vaint tant la force de cette équipe du Thunder est impressionante.
Un Kevin Durant à 37pts, épaulé par un Russell Westbrook à 27pts, aura raison de la vaillance de mes troupes.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_14
alex231205

alex231205

Age : 42

Nothin' But Nets........ - Page 2 Netstr10

Nouvelle grosse écurie à l'Ouest que celle des Blazers de coach Lucho.
Face à une ribambelle de shooter en tout genre et dans un Rose Garden en délire, c'est une mission quasi-impossible qui nous attendait.
Un mauvais 1er quart-temps nous laisse 10pts derrière mais un 2e quart où nous feront jeu égal avec nos hôtes laisse présager une 2e mi-temps de feu et où tout les plus fous espoirs , en témoigne le 3ps au buzzer de Deron Williams, seront permis.
Le 3e quart-temps sera identique au 2e si bien que nous restons à porté de nos adversaires.
L'emballement final du 4e quart-temps s'annonce palpitant car nous arrivons à recoller au score. Mais malheureusement, les coups de boutoir de coach Lucho, feront rompre une courageuse équipe des Nets.
L'espoir renaît.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_15
alex231205

alex231205

Age : 42

0-6 tel est le triste bilan de cette 1ère semaine.

Au rayon des satisfaction nous avons Anthony Morrow qui nous gratifie de quelques belles orgies offensives et qui font de lui le leader au scoring de cette équipe avec 15.8pts par match. Sasha Vujacic et Damion James restent de très bons compléments en attaque et j'espère bien que leur rendement s'améliorera encore dans les semaines à venir. Vujacic devra tout de même montrer plus de régularité dans ses prestations. Brad Miller apporte lui son petit lot de points en sortie de banc et son intégration est dores et déjà réussie.

Deron Williams devra lui montrer tout l'étendu de son talent sur les 24 prochains matchs de la saison. Certe il est encore un peu émoussé par son transfert inopiné mais un All Star de sa trempe se doit de mener son équipe à la victoire.

Niveau désillusions on retrouve Brook Lopez et Kris Humphries. Bien que redoutables en défenses, nos 2 compères doivent se montrer plus entreprenants et plus décisifs offenssivement.

Le bilan de la semaine est donc lourd. Beaucoup de joueurs auront à coeur de briller afin de nous faire goûter à la douceur de la victoire. Encore une fois amis GM's, sachez qu'il faudra sortir les COJONES pour nous battre.
Les faits valent mieux que de grands discours mais un homme averti en vaut 2.
A bon entendeur...

Nothin' But Nets........ - Page 2 Stats_16
alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 2 Icon_minitimeVen 1 Avr 2011 - 14:56

Quelques screens du match face aux Blazers.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Damion11
Damion James s'envole...

Nothin' But Nets........ - Page 2 Damion12
...et écrase le ballon dans le panier sur la tête de Lamarcus Aldridge.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Farmar10
Non vous ne rêvez pas, Jordan Farmar écrase un dunk sur Gerald Wallace !!!

alex231205

alex231205

Age : 42

MessageSujet: Re: Nothin' But Nets........   Nothin' But Nets........ - Page 2 Icon_minitimeSam 2 Avr 2011 - 15:25

Nothin' But Nets........ - Page 2 Week_211

Un petit montage fait sur Paint par mes soins. C'est loin d'être du haut niveau mais je débute.

Nothin' But Nets........ - Page 2 Netssu11

Face aux Suns de Paulo, un match délicat s'annonçait après une 1ère semaine compliquée.
Et le moins que l'on puisse dire c'est que le début de match confirmera nos craintes. Le trio Iguodala-Carter-Nash s'avérant ultra-efficace, on se retrouve vite lâché.
Il faudra un Deron Williams de gala afin de nous maintenir à flots.
Malgrès de bonnes séquences offensives, nos hôtes réussiront à prendre jusqu'à 14pts d'avance.
Un 2e et 3e quart-temps remportés par nos joueurs, nous permettront de recoller au score.
Arrive le 4e quart-temps. Grâce à une défense retouvée et de bons passage offensifs, l'écart se réduira à 2pts.
Deron Williams et Steve Nash se livreront un duel de haute volée dans les dernières minutes dans un US Airways Center en transe. Le duel de meneur All Star penchera finalement en faveur du plus ancien.
A noter l'excellent prestation de la ligne arrière des Phoenix Suns composée de Steve Nash - Vince Carter - André Iguodala. Le meneur canadien finira avec 18pts au compteut tandis que s ses 2 compères extérieurs scoreront chacuns 20 unités. Chez les Nets Deron Williams monte en puissance avec 19pts.
Une nouvelle défaite certe, mais un match très plaisant à voir. Nous aurons montré de belles choses et nul doute que lorsque nos extérieurs seront tous ensemble au diapason, les Nets seront plus qu'une simple équipe de 2nde zone.

Age : 42

Merci KL. En découvrant certaines manip' sur mon PC (mieux vaut tard que jamais) je peux proposer autres choses. Les textes ne sont pas longs mais bon. C'est plus lisibles avec les stats complètes.